Предлагаю вашему вниманию очень вкусные, ароматные и легкие в приготовлении блины. На сайте есть много подобных рецептов, но может именно мой кому-то пригодится! Готовлю так уже не первый год, всегда улетают быстро и с аппетитом!
- 7 февраля 2018, 20:26
- 5628
Блины с твердым сыром "Ароматные"
Ингредиенты для «Блины с твердым сыром "Ароматные"»:
- Молоко — 300 мл
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Дрожжи (сухие от Саф-момент) — 5 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Петрушка — 5 веточ.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 щепот.
- Сыр твердый — 100 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Шпинат (молодой) — 5 веточ.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1232.1 ккал |
белки
60.8 г |
жиры
59.9 г |
углеводы
112.8 г |
Порции | |||
ккал 410.7 ккал |
белки 20.3 г |
жиры 20 г |
углеводы 37.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 160 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 14.6 г |
Рецепт «Блины с твердым сыром "Ароматные"»:
-
Сыр потереть, а петрушку и листики шпината порубить ножом.
-
Яйца взбить миксером с молоком и сметаной, добавить соль и сахар.
-
К молочно-яичной смеси добавить зелень и сыр.
-
Отдельно просеять муку и добавить сухие дрожжи саф-момент, хорошо перемешать.
-
Добавить муку и дрожжи в общую массу и немного взбить миксером. Накрыть салфеткой и дать постоять минут 15. Затем жарим блины на сковороде, предварительно смазав ее маслом. Я свою промазываю после каждого блина кисточкой.
[/img]
Комментарии и отзывы
18 июля 2021 года Демурия #
Спасибо
18 июля 2021 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
9 июля 2019 года Akira Shinrei #
11 июля 2019 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
28 марта 2018 года Талантливая #
29 марта 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
28 марта 2018 года Талантливая #
14 февраля 2018 года Юлька33 #
15 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года сибирия #
15 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года сибирия #
Блины сказочные,только мало надо увеличивать дозу :thumbsup
15 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года Джульета #
Завтра утром пеку - только с брынзой
14 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года Джульета #
Спасибо, очень хороший рецепт и пропорции, делала с домашней брынзой, она также плавится, как и сыр)
Очень вкусное начало утра!!!
14 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года Джульета #
14 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
13 февраля 2018 года ms olya1226 #
13 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 февраля 2018 года Марина Indus #
12 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Юта-2015 #
10 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Гали-28 #
9 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Гали-28 #
9 февраля 2018 года Anna_The_Cook #
Воистину. Вместо тертого сыра взяла сырок для супа и добавила сладкие и острые перцы.
Первые блины, которые получились.
9 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года Ирушенька #
9 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года mariana82 #
9 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года Marioka82 #
8 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года Бархатные ручки #
8 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года Демурия #
8 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года ЛК201014 #
8 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года мисс #
8 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года Анастасия АГ #
8 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: