Очень люблю покушать! А такую вкусную подливку можно есть и с макарошками, и с гречкой, и с картошечкой. Попробуйте! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 19 ноября 2008, 23:28
- 12170
Курица с грибами в подливе
Ингредиенты для «Курица с грибами в подливе»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Шампиньоны — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
763.4 ккал |
белки
84.9 г |
жиры
27.1 г |
углеводы
47 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.4 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Курица с грибами в подливе»:
В глубокой сковородке обжарить филе вместе с луком и порезанными шампиньонами до золотистого цвета.
Добавить кусочки болгарского перца, посыпать мукой и еще немного прожарить.
Залить все сметаной.
Посолить, поперчить, добавить водички, и тушить на медленном огне 30 минут, можно добавить обжаренные помидоры, но это по настроению.
Комментарии и отзывы
10 августа 2023 года yuvl #
1 апреля 2015 года Latviete #
1 апреля 2015 года Lzaika45 # (автор рецепта)
26 декабря 2008 года Pachita #
29 декабря 2008 года Lzaika45 # (автор рецепта)
20 ноября 2008 года дося deleted #
29 декабря 2008 года Lzaika45 # (автор рецепта)
20 ноября 2008 года eriniya #
20 ноября 2008 года Lzaika45 # (автор рецепта)
20 ноября 2008 года Rusalka deleted #
20 ноября 2008 года Lzaika45 # (автор рецепта)
20 ноября 2008 года Данута #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: