Быстрое печенье, с хрустящей карамельной корочкой
- 8 февраля 2018, 12:16
- 4376
Хрустящее печенье
Ингредиенты для «Хрустящее печенье»:
- Масло сливочное — 200 г
- Желток яичный — 1 шт
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепот.
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Сахар — 1 стак.
- Белок яичный — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4346.8 ккал |
белки
58.1 г |
жиры
199 г |
углеводы
609.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 398.8 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 56 г |
Рецепт «Хрустящее печенье»:
✔Затем добавляем желток и сметану (или кефир - что есть). ✔Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
✔ Раскатать тесто, с помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. ✔Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана. ✔Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек смазываем белком и обсыпаем сахаром. Выпекать до золотистого цвета при 180С.
Комментарии и отзывы
24 апреля 2018 года Хмурый0039 #
24 апреля 2018 года 13ta ru # (автор рецепта)
24 апреля 2018 года Хмурый0039 #
24 апреля 2018 года 13ta ru # (автор рецепта)
25 апреля 2018 года Алька Екатеринбург #
24 апреля 2018 года Хмурый0039 #
24 апреля 2018 года 13ta ru # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Павел Никешин #
8 февраля 2018 года natasha tzy #
8 февраля 2018 года 13ta ru # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: