Этот суп можно смело отнести к категории очень, так как он очень вкусный, очень полезный, очень легкий! Суп нежный, с кусочками мяса индейки, с полезным цельнозерновым коричневым рисом.
- 8 февраля 2018, 17:32
- 2336
Суп с индейкой и цельнозерновым рисом
Ингредиенты для «Суп с индейкой и цельнозерновым рисом»:
- Рис (Рис коричневый круглозерный Кубань ТМ Мистраль) — 70 г
- Курица (крыло индейки) — 700 г
- Картофель — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Кукуруза (замороженная) — 100 г
- Карри — 1 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Перец душистый — 4 шт
- Перец черный — 6 шт
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1906.5 ккал |
белки
152.6 г |
жиры
35.9 г |
углеводы
240.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.7 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 15.2 г |
Рецепт «Суп с индейкой и цельнозерновым рисом»:
-
В кастрюлю налить воды, положить мясо индейки, в данном случае крыло индейки, поставить на огонь. После закипания варить 30 минут. Тем временем подготовить остальные продукты. Промыть рис, очень вкусный в супах цельнозерновой коричневый круглозерный рис Кубань ТМ Мистраль. Добавить рис в бульон, после закипания варить 5 минут.
-
Далее по порядку будем добавлять продукты в бульон. Пока варится рис вымыть и очистить картофель и морковь, нарезать и добавить в суп, варить после закипания 5 минут.
-
Никаких зажарок для этого супа не делать. Луковицу очистить и измельчить, отправить в суп.
-
Осталось добавить в кастрюлю кукурузу и оставшиеся пряности, посолить, довести до готовности. Кастрюлю с супом накрыть полотенцем и дать настояться 15-20 минут.
-
Готовое мясо индейки разделать на кусочки.
-
Готовый вкусный ароматный суп разлить по тарелкам и подать к столу.
-
Очень вкусно!
Комментарии и отзывы
10 мая 2023 года Сурик #
10 мая 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
21 марта 2018 года uniqueanna #
21 марта 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
13 февраля 2018 года Таня-кофеманка #
14 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
11 февраля 2018 года ogiway #
11 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
11 февраля 2018 года ogiway #
11 февраля 2018 года Алевтина Семенова #
11 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года Сурик #
10 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Silverina1 #
9 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года MineyKa #
9 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года мисс #
9 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Ирушенька #
9 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года Анастасия АГ #
9 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года K_O_L_O_B_O_K-73 #
9 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года uniqueanna #
9 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года yugai ludmila65 #
9 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года jannasimf #
9 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года Демурия #
8 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: