• 20 ноября 2008, 2:23
  • 19406

Мясная плетенка из говядины

Рецепт: Мясная плетенка из говядины

Попросила сегодня мужа купить говядинки для отбивных, но он же мужчина! Купил как всегда не то! В результате получились вот такие мясные плетеночки. Минимум продуктов, а в результате потрясающе вкусное блюдо, которое может занять достойное место и на праздничном столе.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясная плетенка из говядины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
683.9 ккал
белки
84 г
жиры
37.2 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
166.8 ккал
белки
20.5 г
жиры
9.1 г
углеводы
0 г

Рецепт «Мясная плетенка из говядины»:

  • Мясо говядины обмыть, нарезать длинными полосками шириной в 1 см.

  • Так же нарезать и куриное филе.

  • Чередуя, положить полоски в ряд.

  • Берём по очереди мясо и переплетаем их между собой.

  • С помощью широкой лопаточки выкладываем получившуюся "плетенку" в разогретое масло.

  • Обжарить с двух сторон до готовности.
    Подавать с любым гарниром.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясная плетенка из говядины
Рецепт: Мясная плетенка из говядины

Попросила сегодня мужа купить говядинки для отбивных, но он же мужчина! Купил как всегда не то! В результате получились вот такие мясные плетеночки. Минимум продуктов, а в результате потрясающе вкусное блюдо, которое может занять достойное место и на праздничном столе.

Ингредиенты для «Мясная плетенка из говядины»:

Фотографии «Мясная плетенка из говядины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень качественная идея,хотя я вместо говядины взяла свинину, не уверена что говядина с курочкой равномерно прожариться, вкуснятина, по методу коврика из цветной бумаги 😁, спасибо за рецепт!
вкусно!!!
Пасиб!
Ну наплела так наплела......
Пасиб.
я такого ещё никогда не видела!!! выглядит очень здорово!

Ой!!!!Как классно!!!Огромное ВАМ спасибо !!!!
Классная идея,спасибо!Гостям,думаю,тоже понравится!
Буду надеяться,что понравится!!!)))))Спасибки!!!
Ольчик! Как оригинально!!!! Кайф!!!
беру на заметку!!!
Ленульчик!Бери на здоровье!!!
Приготовила эту вкуснотищу- только немного "усовершенствовала"- сначала обжарила до полуготовности, а потом положила на противень, посыпала тёртым сыром и мелконарезанной ветчиной, капелька майонеза и вкуснятина готова ) Спасибо огромное за идею!!!!!!!!!
О!Как здорово!!!Несомненно,у вас получилось восхитительно!Молодец!
Представляешь!!!Сделала\\вкусно и интересно\\,сфоткала.
Случайно стЁЁЁрлААА!Осталась только одна,где она
еще сырая,ждет сковородкиии!!! Обидно!
Прямо хоть бери и сырую ставь!!Пусть думают,что я сыроедством увлеклась
Ой!Тоня!Ну насмешила!!!Рада,что тебе понравилось мясцо в таком варианте.Спасибо за мнение.а фото-не главное.
У меня интернет включился!!!!!!Сутки,как в
каменном веке!!!Даже спать вчера легла вместе
с Эмилькой!!!!а фотку поставлю!
+++Как хорошо, что муж купил не "то"
Это точно!!!Натусь,спасибо!!!
очень вкусно и эффектно! +++
Май!Спасибки!
Ой мужчины, мужчины - всегда делают наоборот, я уже зареклась, мужа прошу купить только хлеб, молоко, муку и сахар - остальное 100% купит не то, проверено!
Оленька умничка! блюдо потрясающее!
Леночек!Ты совершенно права!Спасибо ,что заглянула!
Олечка,ну ты и выдумщица! Вкуснотень и красотень.++++++++++++
Аллочка!Спасибки!!!
Может лучше будет сочетать свинину с крятиной?
кУрятиной, конечно!
Ответ для Dinni
Это по желанию.Можно и со свининкой.У меня просто говядина была.
Я свининку очень уважаю,а вам СПАСИБО!!!
Вам СПАСИБО за оригинальную идею!!!
да... идея просто супер и достоина восхишения !!!явасцрипт:емотицон(ь:-Пь)!
Спасибо!
не будет ли говядина жестковатой, ведь она жарится дольше грудки?
Жарятся они по 1 минутки с каждой стороны.Попробуйте.Смотря какая говядина

Просто суперррррр!!!!!!
Ленусик!Спасибки!!!
идея,скажем так ,далеко не нова.такую плетенку видела в журнале"школа гастронома",только переплет был с полоской шпига.не смотря на кучу восторгов,мне кажется,что курица и говядина не сочитаются по причине разного время приготовления.
Как говорится-на вкус,на цвет...Если попробуете,то удивитесь,что говядина и курица отлично сочетаются во всём.
Отличная плетенка!!! ++++++++++++++++
Танюша!Спасибо!
Я такую плетенку из рыбы делала. Вкусно тоже. https://www.povarenok.ru/recipes/show/4279/
Фото выше выставила под рецептом. +++++++++++++++
Светланушка!Я вот и делала рыбку недавно по твоему рецепту.Ты умничка!Спасибо большое!!!Фото добавлю!Именно твой рецепт меня навёл на мысль сделать так с мясом.
Оригинально, ну и фантазия!!!+++++
Спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки