Всем знакомы суп молочный рисовый или с пшеном, а почему бы не объединить две крупы?! И уж чтоб совсем пестрый - рис возьмем красный. Благо ТМ Мистраль нам предлагает огромный выбор сортов риса. Угощайтесь.
- 9 февраля 2018, 13:51
- 1573
Суп молочный "Пестрый"
![Рецепт: Суп молочный Пестрый Рецепт: Суп молочный Пестрый](https://www.povarenok.ru/data/cache/2018feb/09/27/2256255_37215-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Суп молочный "Пестрый"»:
- Молоко — 1 л
- Рис коричневый (рис ЖАСМИН RED от ТМ Мистраль) — 100 г
- Пшено (Золотое от ТМ Мистраль) — 50 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 20...40 г
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
904.4 ккал |
белки
37.6 г |
жиры
25.1 г |
углеводы
133.2 г |
Порции | |||
ккал 226.1 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 33.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.1 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Суп молочный "Пестрый"»:
-
Отмерить красный рис ЖАСМИН RED от ТМ Мистраль,
именно он даст супу пестроту.
Вскипятить 0,5 л. воды, посолить и всыпать рис.
Варить 10 минут на медленном огне. -
Пшено промыть в нескольких водах, откинуть на сито.
-
Всыпать пшено к рису,
варить на медленном огне еще 20 минут. -
Параллельно этому вскипятить молоко.
Положив таким образом деревянную ложку,
у Вас никогда не "убежит" молоко. -
В уже готовые крупы влить кипящее молоко,
добавить сахар. -
Добавить сливочное масло.
Дать прокипеть, посолить по вкусу.
Дать постоять 5-10 минут.
![](/data/cache/2018feb/09/24/2256244_89876nothumb500.jpg)
По вкусу можно добавить сахар, сливочное масло.
![](/data/cache/2018feb/09/25/2256246_27544nothumb500.jpg)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![](/data/cache/2018feb/09/26/2256251_19951nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2018feb/09/26/2256254_50749nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
13 марта 2018 года ms olya1226 #
13 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года Ирушенька #
10 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Любашка 77777 #
9 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года MineyKa #
9 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года MineyKa #
9 февраля 2018 года Гали-28 #
9 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Гали-28 #
9 февраля 2018 года Kuss #
9 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Людмила НК #
9 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Людмила НК #
9 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Демурия #
9 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: