Предлагаю вашему внимаю очень вкусный вариант завтрака. можно подготовить заранее, напечь блинов, приготовить мясо, а утром быстро подать великолепный завтрак на стол и удивить родных. Готовить его в общей сложности около 7-8 минут. Начинку можно приготовить любой, главное чтобы были блинчики и яйца, а мясо можно заменить на колбасу, овощи также добавить любые.
- 9 февраля 2018, 20:12
- 6915
Закусочные блины с яйцом
Ингредиенты для «Закусочные блины с яйцом»:
Для блинов
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Дрожжи (сухие саф-момент) — 1/2 ч. л.
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Для начинки
- Буженина (ветчина,мясо отварное) — 200 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Сливки — 4 ч. л.
- Перец болгарский (печеный) — 1/2 шт
- Соль — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1609.7 ккал |
белки
95.2 г |
жиры
88.5 г |
углеводы
106.4 г |
Порции | |||
ккал 402.4 ккал |
белки 23.8 г |
жиры 22.1 г |
углеводы 26.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.3 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 9 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Закусочные блины с яйцом»:
-
К яйцу добавляем сахар и соль, взбиваем.
-
Взвешиваем муку и высыпаем к ней дрожжи саф-момент.
-
Затем вливаем теплое молоко и взбиваем чтобы не было комочков. Даем постоять минут десять и добавляем ложку растительного масла.
-
Печем блины на сковороде, сразу я смазала ее маслом, а потом уже не стала, потому-что добавляла масло в тесто. Это помогало блинчикам не прилипать ко дну во время выпекания. Порежем тонко буженину, сыр кубиком и печеный перец соломкой. У меня перец предварительно печеный и замороженый.
-
Берем формочки маленькие, у меня одноразовые из фольги. Выкладываем внутрь блинчики, я выкладывала сразу по два, а можно и по три.
-
На дно выкладываем мясо и сверху пару полосочек перца.
-
Наливаем по ложечке сливок, если нет сливок, можно добавить по маленькому кусочку сливочного масла.
-
Разбиваем в каждую формочку по яйцу, солим. По краям выкладываем сыр. Отправляем в микроволновку при мощности 750 на пять минут, если хотите жидкий желток. Если хотите покруче, держите дольше.
[/img]
[/img]
А вот и разрез ножом, мы видим какой желток!
[/img]
Комментарии и отзывы
3 мая 2018 года Feya60 #
3 мая 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года ratibor-2018 #
15 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года ratibor-2018 #
13 февраля 2018 года yaryy 00 #
13 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
13 февраля 2018 года ms olya1226 #
13 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
13 февраля 2018 года gaberlik #
13 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 февраля 2018 года Щербакова Елена #
12 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 февраля 2018 года Janet #
12 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 февраля 2018 года julcook #
12 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
11 февраля 2018 года VikkiV #
11 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года Любашка 77777 #
10 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года мисс #
10 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года Ирушенька #
10 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года Ксения026 #
10 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года Wera13 #
10 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Юта-2015 #
10 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года т-тя Соня #
10 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Просто Мэри #
10 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года krolya13 #
10 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Демурия #
10 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года ирпенчанка #
9 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года ирпенчанка #
10 февраля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: