• 9 февраля 2018, 20:56
  • 2744

Лёгкий суп из тыквы

Рецепт: Лёгкий суп из тыквы

Вкусный горячий суп во время обеда, это очень важно и полезно для здоровья. Предлагаю суп из тыквы.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Лёгкий суп из тыквы»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1728.5 ккал
белки
142.6 г
жиры
80.1 г
углеводы
134.7 г
Порции
ккал
288.1 ккал
белки
23.8 г
жиры
13.4 г
углеводы
22.5 г
100 г блюда
ккал
92.9 ккал
белки
7.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Лёгкий суп из тыквы»:

  • Сварить 5 ст. л. ложек риса. Рис промыть и закинуть в кипящую подсоленную воду. Варить 20-25 минут до готовности.

  • Лук очистить от шелухи, промыть и измельчить

  • Морковь почистить, промыть и нарезать кубиками

  • Тыкву очистить от кожуры, семечек и мякоть нарезать кубиками

  • Прокрутить куриное мясо в мясорубке

  • В фарш добавить яйцо, соль и сформировать фрикадельки

  • Вскипятить воду в кастрюле объёмом 2 л. Добавить соль по вкусу и добавить 3 шт. душистого перца. Отварить фрикадельки минут 15-20. Затем вынуть фрикадельки из бульона вместе с перцем

  • В бульон положить нарезанные овощи и варить суп до готовности овощей примерно 10 минут

  • Вынуть половину овощей, чтобы взбить блендером

  • Измельчить овощи в пюре

  • Смешать суп с овощным пюре

  • Добавить готовый рис и фрикадельки. Можно выключать суп и дать настояться немного.

  • Разлить по тарелками, посыпать очищенными тыквенными семечками и порезанным зелёным луком. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лёгкий суп из тыквы
Рецепт: Лёгкий суп из тыквы

Вкусный горячий суп во время обеда, это очень важно и полезно для здоровья. Предлагаю суп из тыквы.

Ингредиенты для «Лёгкий суп из тыквы»:

Комментарии и отзывы

Никогда в фарш для фрикаделек, а тем более куриный, не добавляю яйцо. Ничего не расползается. За супчик спасибо.
Да фарш получается жидкий,но в кипящей воде фрикадельки форму держат хорошо. Пожалуйста
Спасибо
очень аппетитно!
Огромное спасибо
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки