Известный итальянский суп. Как и у наших щей и борщей есть разные его вариации. Вкус свежий, не тяжелый и "итальянский". p.s. на сайте есть Риболлиты, но они отличаются набором ингридиентов и в итоге внешним видом. Попробуйте и мой рецепт! Мировой суп!
- 10 февраля 2018, 16:49
- 2043
Итальянский суп "Риболлита"
Ингредиенты для «Итальянский суп "Риболлита"»:
- Фасоль (Белая, у меня Бланш от Мистраль) — 120 г
- Бульон (Мясной, у меня из свинины на косточке) — 2 л
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук-порей — 1 шт
- Капуста пекинская — 50 г
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок (Небольших) — 4 зуб.
- Розмарин (У меня специи "Итальянские травы") — по вкусу
- Сыр твердый — 70 г
- Багет (Небольшой) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2618.1 ккал |
белки
240.1 г |
жиры
59.6 г |
углеводы
293.4 г |
Порции | |||
ккал 436.4 ккал |
белки 40 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 48.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 68 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Итальянский суп "Риболлита"»:
-
Подготовим ингридиенты. Сельдерей режем кружочками, пекинскую капусту крупно рубим, морковь-кружочками, порей-аналогично, лук-полукольцами, чеснок-дольками. Фасоль я отварила заранее почти до готовности. Бульон сварила заранее.
-
Вот фасоль. Она быстро варится, если ее замочить на ночь.
-
В кастрюле с толстым дном нагреваем масло и обжариваем лук, лук-порей и чеснок.
-
Добавляем морковь и сельдерей. Жарим пару минут.
-
Добавляем фасоль и бульон. Варим до готовности фасоли. Солим, перчим, приправляем травками.
-
Кладем пекинскую капусту и убираем суп в духовку, разогретую до 180°, на 15 минут.
-
Режем багет (не тонко). На кусочек, сбрызнутый маслом (лучше оливковым), кладем колечки лука-порея, посыпаем сыром и немного травами. Тоже отправляем в духовку до расплавления сыра.
-
Наливаем суп, в тарелку кладем кусочки нашего багета. Едим горячим и наслаждаемся вкусом.
-
Красота!
Комментарии и отзывы
18 апреля 2019 года Natkati #
18 апреля 2019 года PYMA-2016 #
19 апреля 2019 года Natkati #
18 апреля 2019 года lina0710 #
19 апреля 2019 года Natkati #
18 апреля 2019 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2019 года Natkati #
18 апреля 2019 года virgola71 #
19 апреля 2019 года Natkati #
18 апреля 2019 года kitipi # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года Natkati #
18 апреля 2019 года kitipi # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года Natkati #
19 апреля 2019 года jannasimf #
20 апреля 2019 года Dama-Lorik #
15 февраля 2018 года ms olya1226 #
15 февраля 2018 года kitipi # (автор рецепта)
13 февраля 2018 года Ирушенька #
13 февраля 2018 года kitipi # (автор рецепта)
11 февраля 2018 года Елена Превкусная #
11 февраля 2018 года kitipi # (автор рецепта)
11 февраля 2018 года мисс #
11 февраля 2018 года kitipi # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года Просто Мэри #
10 февраля 2018 года kitipi # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года Любашка 77777 #
10 февраля 2018 года kitipi # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: