• 10 февраля 2018, 23:17
  • 9704

Мясной суп с перловкой "Барли"

Рецепт: Мясной суп с перловкой Барли

Очень вкусный, сытный суп для зимнего сезона! Мне (и не только мне!) этот суп понравился даже больше на следующий день. Суп густой. Перловка очень хорошо разварилась. Мне понравилась эта крупа от Мистраль. Рекомендую попробовать и данную перловку, и этот замечательный суп!!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Мясной суп с перловкой "Барли"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2049.6 ккал
белки
119.6 г
жиры
73 г
углеводы
251 г
100 г блюда
ккал
43.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
1.5 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Мясной суп с перловкой "Барли"»:

  • В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить небольшие (около 2 х 2 см) кусочки мяса до небольшой корочки. Добавить лук нарезанный соломкой. Припустить около 2-х минут.

  • Добавить нарезанные стебли и рубленный чеснок. Еще обжарить около 2-х минут. Добавить прованские травы и перец.

  • Всыпать перловую крупу (я замочила ее заранее, пока готовила все остальные продукты для супа), немного прогреть и влить воду. Варить до готовности мяса и перловки.

  • Высыпать овощи (картофель, морковь, шампиньоны) в почти в готовый суп. Варить около 10 минут, до их мягкости.

  • В конце варки добавить томатную пасту, дать супу покипеть 2-3 минуты и выключить!

Дайте супу постоять около 15 минут и разливайте по тарелкам. Угощайте своих родных, дорогих и близких!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной суп с перловкой "Барли"
Рецепт: Мясной суп с перловкой Барли

Очень вкусный, сытный суп для зимнего сезона! Мне (и не только мне!) этот суп понравился даже больше на следующий день. Суп густой. Перловка очень хорошо разварилась. Мне понравилась эта крупа от Мистраль. Рекомендую попробовать и данную перловку, и этот замечательный суп!!!

Ингредиенты для «Мясной суп с перловкой "Барли"»:

Комментарии и отзывы

Аллочка, какой интересный суп! Очень красивые фотографии!
Спасибо большое!!!! Я старалась!
Супчик без сомнения вызвал слюноотделение,супер!!!!! Но когда на последних фото я увидела еще и кинзу....... чуть не зарыдала в голос... очень уж я ее люблю, да вприкуску к мяску или супчику.. жду не дождусь лета,что бы уже посеять Отличный рецепт!!!
Я тоже ее поклонник!!! Только без слез!!! Выращиваем, варим, поглощаем...
Спасибо большое за комментарий!
Вкусно!
Это так! Спасибо!!!!

Ням-ням.

Забираю.
Спасибо большое, Владимир!
Буду рада, если суп понравится!
очень аппетитно
Мне приятно, что фото УЖЕ вызывает аппетит!!!
Спасибо большое!
Блин,у меня аж аппетит разыгрался...как представила себе энту вкуснотень....А на улице ночь уже.
Как я тебя понимаю!!!!!!
Аллочка, какой супчик красавчик, аппетитный очень, наваристый. Тоже люблю с перловкой супчики
Галинка, спасибо большое!!!!! Правда, отличный получился!!! Я недавний любитель перловки (года 2 как всего), но ЭТА перловка мне очень понравилась!!! Даже сын ел, который после армии ее на дух не переносил!
Аллочка, да видно же, что супчик чудесный. Сын-то видишь оценил, а что еще надо.
Это точно!!!
хорош супчик)+++
Ой, спасибо!!! Это точно!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки