Порадуйте родных и близких такими вкусными и необычными блинчиками, легкими в приготовлении, невероятно красивыми!
- 11 февраля 2018, 12:43
- 1607
Красные блины с красной икрой
Ингредиенты для «Красные блины с красной икрой»:
Блины
- Молоко — 1 л
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Сода — 1 щепот.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука (Сколько возьмет до теста блинной консистенции) — по вкусу
- Свекла — 2 шт
Начинка
- Сыр творожный (Большая банка сыра,у меня Хохланд с ветчиной и зеленью.) — 1 бан.
- Петрушка — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Икра красная — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1288.3 ккал |
белки
68.3 г |
жиры
53.4 г |
углеводы
132.9 г |
Порции | |||
ккал 161 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 16.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.2 ккал |
белки 4 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Красные блины с красной икрой»:
-
Свеклу перемолоть в блендере и отставить в сторону. Смешать все ингредиенты и сделать блинное тесто, взбить блендером, чтобы не было комочков.
-
Ввести свеклу в тесто, дать отдохнуть 15 минут.
-
Выпекаем блинчики на блиннице, смазанной постным маслом или салом.
-
Остывшие блинчики мажем сыром, сверху рубленная зелень и сворачиваем в трубочки. (Можно еще добавить красную рыбу, будут королевские блины).
-
При подаче режем наискосок, сверху выкладываем красную икру.
-
Вот и наши красные блинчики с красной икрой! Всем приятного аппетита, с наступающей Масленицей!)))
Комментарии и отзывы
14 февраля 2018 года ирпенчанка #
14 февраля 2018 года vredinka05051990 # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года ирпенчанка #
14 февраля 2018 года Любашка 77777 #
13 февраля 2018 года Ирушенька #
14 февраля 2018 года vredinka05051990 # (автор рецепта)
11 февраля 2018 года olka-turk #
14 февраля 2018 года vredinka05051990 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: