Люблю я быстрые и легкие рецепты. Это один из таких рецептов! Все так просто, что справится и начинающий поварёнок! Давайте не будем тянуть - начнём готовить!
- 11 февраля 2018, 12:44
- 1160
Рыбное филе под овощным ассорти
Ингредиенты для «Рыбное филе под овощным ассорти»:
- Филе рыбное — 500 г
- Кабачок — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 3 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/4 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
835.1 ккал |
белки
84.6 г |
жиры
30.2 г |
углеводы
45.9 г |
Порции | |||
ккал 167 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 6 г |
углеводы 9.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 48.6 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Рыбное филе под овощным ассорти»:
-
Подготовить форму: смазать ее кисточкой растительным маслом. Рыбное филе (у меня тилапия) помыть, посолить и поперчить, выложить на дно формы так, чтобы ее закрыть. Сверху щедро посыпать луком, порезанным четвертькольцами.
-
Овощи порезать небольшим кубиком, посолить-поперчить, добавить чуть масла растительного, перемешать.
-
Выкладываем овощи на рыбку, ставим запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
-
Всем приятного аппетита! Уже пора пробовать!
Комментарии и отзывы
13 февраля 2018 года Ирушенька #
17 февраля 2018 года Три сестры # (автор рецепта)
11 февраля 2018 года ogiway #
17 февраля 2018 года Три сестры # (автор рецепта)
17 февраля 2018 года ogiway #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: