Сочетание курочки, грибов, и картошки. Вкусно и очень просто!
- 20 ноября 2008, 11:17
- 2507
Курица "Ароматная"
Ингредиенты для «Курица "Ароматная"»:
- Курица (целая) — 1 шт
- Картофель — 12 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Икра овощная (грибная) — 1 бан.
- Петрушка (зелень) — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3371.8 ккал |
белки
300.4 г |
жиры
63.3 г |
углеводы
399.9 г |
Порции | |||
ккал 562 ккал |
белки 50.1 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 66.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.7 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Курица "Ароматная"»:
-
Складываем фольгу в 2 раза.
На нее выкладываем порезанную тонкими ломтиками картошку. -
Сверху на картошку выкладываем курицу и лук полукольцами.
Солим, перчим. -
Добавляем грибную икру и зелень.
-
Плотно заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень.
Ставим в духовку на 50 минут (около 200*С). -
Достаем из духовки, разворачиваем и наслаждаемся!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: