Очень вкусное печенье на творожном тесте
- 12 февраля 2018, 5:31
- 6684
Творожное печенье с брусникой

Ингредиенты для «Творожное печенье с брусникой»:
- Творог — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 130 г
- Сахар — 100 г
- Желток яичный — 1 шт
- Масло сливочное — 70 г
- Брусника — 100 г
- Ванилин — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1619.1 ккал |
белки
53.9 г |
жиры
71.5 г |
углеводы
213.6 г |
Порции | |||
ккал 161.9 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 21.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 257 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 33.9 г |
Рецепт «Творожное печенье с брусникой»:
-
Размягченное сливочное масло смешиваем с творогом и сахаром, добавляем желток. В творожную массу вмешиваем муку и ванилин. Замешиваем тесто
-
Тесто раскатываем и вырезаем кружочки.
-
В середину каждого кружка выкладываем бруснику и посыпаем сахаром. Накрываем другим кружком теста, защипываем края вилкой. Сверху снова посыпаем сахаром. Запекаем при 180 С 25-30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 октября 2019 года sakurako #
[+5]25 апреля 2018 года Тортишка #
[+5]Готовится быстро.
Спасибо ещё раз за интересный рецепт!
27 февраля 2018 года 19таня76 #
16 февраля 2018 года cool seb2010 #
15 февраля 2018 года Ирушенька #
13 февраля 2018 года noa71 #
14 февраля 2018 года evi26 # (автор рецепта)
12 февраля 2018 года Valushka2003 #
12 февраля 2018 года elenakrosh lenina #
12 февраля 2018 года VikkiV #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: