Оригинальная подача фаршированных блинов. Гости будут удивлены. Мягкие и нежные внутри, хрустящие снаружи - никого не оставят равнодушным!!
- 12 февраля 2018, 6:41
- 3852
Блинные шашлыки
Ингредиенты для «Блинные шашлыки»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Дрожжи (Саф момент) — 1/2 ч. л.
- Молоко — 100 мл
- Вода (Теплая) — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Сыр твердый — 100 г
- Укроп — 1/2 пуч.
- Специи — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
622.7 ккал |
белки
41.5 г |
жиры
12.9 г |
углеводы
86 г |
Порции | |||
ккал 62.3 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 8.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.1 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 16.9 г |
Рецепт «Блинные шашлыки»:
-
Дрожжи саф момент развести в небольшом количестве теплой воды
Добавить молоко, оставшуюся воду, яйцо, муку, соль и сахар.
Испечь блины -
Сыр натереть на мелкой терке
Зелень укропа мелко нарезать и добавить к сыру -
Равномерно распределить начинку по блину
Завернуть трубочкой -
Разрезать поперек на кусочки толщиной не менее 15мм
Надеть на шпажки -
Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде
Подавать можно как горячими, так и холодными
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 марта 2018 года NATALIAna #
5 марта 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года Ирушенька #
16 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года elena777 #
14 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года elena777 #
12 февраля 2018 года МурКатеринка #
12 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
12 февраля 2018 года ms olya1226 #
12 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
12 февраля 2018 года beautiful woman # (модератор)
12 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: