Очень быстрый и вкусный слоеный пирог с капустой и фаршем.
- 12 февраля 2018, 14:22
- 4214
Слоеный пирог с капустой и фаршем
Ингредиенты для «Слоеный пирог с капустой и фаршем»:
- Тесто слоеное дрожжевое — 1 пакет.
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Фарш мясной — 400 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2521 ккал |
белки
56.2 г |
жиры
85.1 г |
углеводы
264.9 г |
Порции | |||
ккал 315.1 ккал |
белки 7 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 33.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.6 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Слоеный пирог с капустой и фаршем»:
-
Капусту нашинковать.
-
Фарш обжарить, посолить и поперчить.
-
Добавить капусту к фаршу, посолить и тушить 15-20 минут.
-
Пока капуста тушится, разморозим лист теста.
-
Ставим начинку остывать, раскатываем тесто.
-
Выкладываем начинку и закрываем пирог.
-
Проколоть вилкой пирог и посередине сделать небольшое отверстие. Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
-
Затем обмазать сливочным маслом готовый пирог.
-
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
19 апреля 2021 года marusjala #
13 февраля 2018 года Любашка 77777 #
12 февраля 2018 года ms olya1226 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: