• 12 февраля 2018, 14:22
  • 4214

Слоеный пирог с капустой и фаршем

Рецепт: Слоеный пирог с капустой и фаршем

Очень быстрый и вкусный слоеный пирог с капустой и фаршем.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Слоеный пирог с капустой и фаршем»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2521 ккал
белки
56.2 г
жиры
85.1 г
углеводы
264.9 г
Порции
ккал
315.1 ккал
белки
7 г
жиры
10.6 г
углеводы
33.1 г
100 г блюда
ккал
109.6 ккал
белки
2.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Слоеный пирог с капустой и фаршем»:

  • Капусту нашинковать.

  • Фарш обжарить, посолить и поперчить.

  • Добавить капусту к фаршу, посолить и тушить 15-20 минут.

  • Пока капуста тушится, разморозим лист теста.

  • Ставим начинку остывать, раскатываем тесто.

  • Выкладываем начинку и закрываем пирог.

  • Проколоть вилкой пирог и посередине сделать небольшое отверстие. Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.

  • Затем обмазать сливочным маслом готовый пирог.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеный пирог с капустой и фаршем
Рецепт: Слоеный пирог с капустой и фаршем

Очень быстрый и вкусный слоеный пирог с капустой и фаршем.

Ингредиенты для «Слоеный пирог с капустой и фаршем»:

Фотографии «Слоеный пирог с капустой и фаршем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Быстрый и простой рецепт. Капуста осталась с ужина, так готовка заняла немного времени. Получилось вкусно.
Вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки