Всем, кто уже знаком с моей ЖабИванной, известно, что не дает она мне "поднять руку" на остатки овощей. Во-первых, чего бросаться продуктами, во-вторых по зимнему времени они ни разу не дешевы, а в третьих, остатки всегда сладки. Итак, осталось у меня по 1/3 от трех кочанов пекинской капусты, нежные части которых были употреблены на салаты. Попробуете?
- 12 февраля 2018, 17:53
- 9610
Солянка из пекинской капусты
Ингредиенты для «Солянка из пекинской капусты»:
- Капуста пекинская (Или, как у меня З последних трети от трех кочанов Пекинки) — 1 вилок
- Лук репчатый (средних) — 2 шт
- Чеснок (по желанию) — 3 зуб.
- Морковь (Средняя, если хотите послаще, берите большую морковку) — 1 шт
- Томаты пассерованные (Можно заменить любимым томатным соусом, или, если дружите с томатной пастой, 2-3 ст.ложки пасты) — 350 г
- Сосиска (по желанию можно менять на любимое мясо, грибы, курицу, индюшку) — 4 шт
- Соль
- Перец черный (по желанию)
- Перец красный жгучий (по желанию)
- Зелень (по желанию)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
768.2 ккал |
белки
32.4 г |
жиры
33.9 г |
углеводы
93.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 50.9 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 6.2 г |
Комментарии и отзывы
15 июля 2022 года Людмила Козеева #
21 октября 2020 года Old_14 #
Наташа, спасибо!!! Всё подготовила, порезала и потушила буквально за 20 минут!!!
Тоже добавила болгарский перчик, а вместо охотничьих колбасок были телячьи сардельки, слегка обжаренные)))
Обед у меня был шикарный!!!
Очень вкусно!!!
24 апреля 2020 года mazziadri #
15 февраля 2018 года ирпенчанка #
15 февраля 2018 года nshadrova # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года ирпенчанка #
15 февраля 2018 года ogiway #
15 февраля 2018 года nshadrova # (автор рецепта)
С моей только муж справляется. Ногой топнет, рукой хлопнет, она притихнет на время, зашхерится, и выглядывает, задрыга, прошла гроза мимо, или пока вылезать еще рано??????
А пекинка это да, вкуснейшая штука и нежнейшая.
Я ее особенно в тайские разные блюда люблю употреблять. Но и в супы тоже добавляю.
А лазанью ты как с ней делаешь?
15 февраля 2018 года ogiway #
А про лазанью- в личку скинула.
15 февраля 2018 года nshadrova # (автор рецепта)
Не, я уже давно поняла, что ежели мне чего-то ну оооооочень хочется, а с этой девушкой справиться не удается, беру мужа.........и возвращаюсь с добычей, да еще с "припеком" обычно, потому как у него "ретивое начинает играть" ( а я, типа ........ни при чем, я жеж только показала )
Салатики из пекинки - очень хороши, особенно в это время года.
15 февраля 2018 года ogiway #
13 февраля 2018 года Любашка 77777 #
13 февраля 2018 года nshadrova # (автор рецепта)
12 февраля 2018 года ms olya1226 #
12 февраля 2018 года nshadrova # (автор рецепта)
12 февраля 2018 года nshadrova # (автор рецепта)
12 февраля 2018 года Гали-28 #
12 февраля 2018 года nshadrova # (автор рецепта)
А Пекинку я люблю нежно, она и режется на 1-2-3 и жуется так, что заметить не успеваешь, и времени на готовку не тратишь практически.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: