• 12 февраля 2018, 21:11
  • 1901

Закусочные фасолевые пирожные из оладий

Рецепт: Закусочные фасолевые пирожные из оладий

Самые обыкновенные оладушки можно подать очень неожиданным способом - в виде пирожных. Получится практически праздничное блюдо. В данном случае я приготовила фасолевые оладьи и сделала к ним творожный крем из фасоли и болгарского перца.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Закуски из блинов

Ингредиенты для «Закусочные фасолевые пирожные из оладий»:

Для оладий

Для крема

Другое

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6888.4 ккал
белки
236.8 г
жиры
132.1 г
углеводы
1181 г
Порции
ккал
1148.1 ккал
белки
39.5 г
жиры
22 г
углеводы
196.8 г
100 г блюда
ккал
249.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
4.8 г
углеводы
42.8 г

Рецепт «Закусочные фасолевые пирожные из оладий»:

  • Готовлю оладьи.

    Муку смешиваю с дрожжами.

  • С консервированной белой фасоли сливаю всю жидкость. Погружным блендером измельчаю половину фасоли в пюре. Добавлю к фасолевому пюре яйцо, соль и сахар. Вливаю молоко и взбиваю до однородного состояния.

  • Всыпаю муку и замешиваю тесто. Добавляю 1 ст. л. растительного масла и еще раз перемешиваю.

    Тесто для оладий должно получиться достаточно густым и тягуче спадать с ложки.

    Миску с тестом затягиваю пищевой пленкой и ставлю в теплое место на 40 минут. За это время тесто для оладий подойдет и увеличится в размерах.

  • Пока тесто подходит, делаю крем для пирожных.

    В глубокую посуду кладу вторую половину белой фасоли, добавляю укроп, творожный сыр, соль по вкусу. Пюрирую погружным блендером до однородного состояния.

  • Красный болгарский перец мелко режу и обжариваю на сковороде с добавлением растительного масла 2-3 минуты.
    Добавляю обжаренный перец в творожную массу и перемешиваю. Крем для закусочных пирожных готов.
    Убираю в холодильник, пока готовлю оладьи.

  • Подошедшее тесто аккуратно перемешиваю ложкой.

  • Выпекаю оладьи на сковороде с добавлением растительного масла (я смазываю сковороду силиконовой кисточкой с маслом перед каждой партией оладий).
    Готовые оладьи слегка остужаю до такого состояния, чтобы их можно было взять в руки и не обжечься.
    Из данного количества теста у меня получилось 18 оладий. На каждое пирожное мне потребуется по 3 оладьи.

  • Начинаю формировать пирожные.
    Каждую оладушку аккуратно обрезаю кухонными ножницами в ровный круг. Все кружочки должны быть одинаковыми (примерно).

  • Каждый кружок оладьи смазываю толстым слоем крема, укладываю их друг на друга. Сверху тоже выкладываю крем.
    Затем украшаю пирожные по желанию. Я украсила дольками помидор черри, кусочками маслин, зеленью и кукурузой.

    Закусочные фасолевые пирожные из оладий готовы. Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные фасолевые пирожные из оладий
Рецепт: Закусочные фасолевые пирожные из оладий

Самые обыкновенные оладушки можно подать очень неожиданным способом - в виде пирожных. Получится практически праздничное блюдо. В данном случае я приготовила фасолевые оладьи и сделала к ним творожный крем из фасоли и болгарского перца.

Ингредиенты для «Закусочные фасолевые пирожные из оладий»:

Комментарии и отзывы

Очень интересные оладушки и красивая праздничная подача, спасибо за идею!
Наташенька, очень эффектные пирожные!
Спасибо
Подача великолепная!
спасибо!
Обалденная идея закусочных пирожных
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки