Питательный густой суп с говядиной, томленый в духовке.
- 13 февраля 2018, 11:43
- 4737
Суп из говядины и нута
Ингредиенты для «Суп из говядины и нута»:
- Говядина (с косточкой) — 800 г
- Картофель (не маленький) — 4 шт
- Нут (сухого, Турецкий горох Нут от Мистраль) — 200 г
- Помидор (консервированные в собственном соку или свежие) — 800 г
- Лук красный — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Соль (+ перец, розмарин, тмин, паприка-на Ваш вкус) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2982.8 ккал |
белки
220.7 г |
жиры
113 г |
углеводы
283.6 г |
Порции | |||
ккал 372.9 ккал |
белки 27.6 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 35.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 86 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Суп из говядины и нута»:
-
Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть. Я это делаю на ночь. Подготовка супа занимаем минимальное время, а вот в духовке он томится 2,5 часа. Овощи и мясо режем средними кусочками.
-
Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть.
-
Помидоры режем мелко. К зимним помидорам я добавила ложку томатной пасты для вкуса.
-
Вскипятим 1,5 л воды. В кастрюлю кладем мясо, все овощи, приправляем солью с специями. Снова доводим до кипения, закрываем крышкой и ставим в духовку на 2,5 часа (температура 180*)
-
Супу даем настояться и немного остыть. И вот потом можно кушать. Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
17 февраля 2018 года Ирушенька #
17 февраля 2018 года kitipi # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года laka-2014 #
15 февраля 2018 года kitipi # (автор рецепта)
16 февраля 2018 года laka-2014 #
16 февраля 2018 года kitipi # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года Любашка 77777 #
14 февраля 2018 года kitipi # (автор рецепта)
13 февраля 2018 года Анастасия АГ #
13 февраля 2018 года kitipi # (автор рецепта)
13 февраля 2018 года ms olya1226 #
13 февраля 2018 года kitipi # (автор рецепта)
13 февраля 2018 года т-тя-ля #
Забрала с благодарностью
13 февраля 2018 года kitipi # (автор рецепта)
13 февраля 2018 года obukhov11 #
13 февраля 2018 года kitipi # (автор рецепта)
13 февраля 2018 года мисс #
13 февраля 2018 года kitipi # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: