Очень интересные, не избитые блинчики. С выраженным ароматом кофе и тонким шлейфом ванили. С таким весенним настроением. Достаточно тонкие, ноздрястые, ажурные. Хорошо подойдут для фарширования и блинных тортов. Угощайтесь!
- 14 февраля 2018, 14:20
- 2826
Кофейно-ванильные блины
![Рецепт: Кофейно-ванильные блины Рецепт: Кофейно-ванильные блины](https://www.povarenok.ru/data/cache/2018feb/14/15/2262010_12511-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Кофейно-ванильные блины»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ванилин — 1 г
- Дрожжи — 0,5 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Молоко — 400 мл
- Мука пшеничная / Мука — 220 г
- Кофе растворимый — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1622.8 ккал |
белки
46.9 г |
жиры
47 г |
углеводы
255 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.5 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 30.7 г |
Рецепт «Кофейно-ванильные блины»:
-
Яйца с сахаром, ванилином и маслом взбить миксером. Молоко разогреть достаточно хорошо и добавить к теплому молоку кофе. Взбить.
-
Влить кофейное молоко к взбитым яйцам и всыпать дрожжи. Перемешать.
-
Всыпать муку и взбить тесто миксером. Оставить тесто на 40 минут в теплом месте.
-
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Сковороду каждый раз смазывать растительным маслом силиконовой кисточкой.
![](/data/cache/2018feb/14/19/2262017_69208nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2018feb/14/19/2262018_48072nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
3 апреля 2018 года masha vet #
3 апреля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
15 марта 2018 года Шахзода #
15 марта 2018 года Демурия # (автор рецепта)
9 марта 2018 года Т-пушка #
10 марта 2018 года Демурия # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года Таня-кофеманка #
27 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
18 февраля 2018 года Ирушенька #
18 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
18 февраля 2018 года krolya13 #
18 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
17 февраля 2018 года Щербакова Елена #
Теперь это любимый рецепт блинчиков!
18 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
17 февраля 2018 года Annavladimirovna27 #
[+5]18 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года laka-2014 #
85 месяцев назад Демурия # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года Анастасия АГ #
85 месяцев назад Демурия # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года ирпенчанка #
15 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года Щербакова Елена #
[+5]15 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года Щербакова Елена #
15 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года Kuss #
15 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года Елена Превкусная #
15 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года zipper1976 #
вопрос по рецепту15 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
85 месяцев назад zipper1976 #
14 февраля 2018 года Vishnja #
15 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года Мила-Людок #
15 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года mariana82 #
15 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года jannasimf #
15 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: