Очень просто, очень быстро и так вкусно. Десять минут - и ужин готов! Не претендую на оригинальность, но надеюсь, что рецепт кому -то окажется полезным. Для меня это блюдо часто является палочкой - выручалочкой, когда есть хочется, а готовить нет никакого желания.
- 15 февраля 2018, 11:11
- 16017
Спагетти с томатами за десять минут
Ингредиенты для «Спагетти с томатами за десять минут»:
- Спагетти — 150 г
- Томаты в собственном соку — 200 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Томаты вяленые — 10 шт
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1172.5 ккал |
белки
35.9 г |
жиры
36.1 г |
углеводы
174.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.7 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 30.6 г |
Рецепт «Спагетти с томатами за десять минут»:
-
Сразу включить чайник: используем кипяток для варки спагетти, чтобы ускорить процесс.
В сковороду влить оливковое мало и поставить на довольно сильный огонь.
Два зубочка чеснока очистить и плоской стороной ножа раздавить их. Порубить крупно на несколько частей. -
Выложить в раскаленное уже масло и жарить, постоянно мешая, буквально минутку.
-
Чайник закипел. Влить кипяток в кастрюлю, посолить и варить спагетти, согласно инструкции на упаковке. Я использую для этого блюда самые тонкие спагетти, которые варятся 5 минут.
В сковороду к чесноку выложить томаты в собственном соку, перемешать и тушить пару минут. -
Добавить вяленые томаты, нарезанные на кусочки и посолить соус. Перемешать и проварить его пару минут.
-
Спагетти готовы. Выложить их в сковороду.
-
Перемешать. Все готово!
Подавать спагетти с томатами в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Приятного вам аппетита.
Комментарии и отзывы
30 октября блю перл #
15 августа 2020 года Robert1 #
18 сентября 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
18 сентября 2020 года Robert1 #
28 марта 2020 года Хлоркина #
31 марта 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
Спасибо большущее за красивое и аппетитное фото. Очень привлекательная тарелочка!
1 апреля 2020 года Хлоркина #
.
13 марта 2019 года Akira Shinrei #
13 марта 2019 года Mary Stone # (автор рецепта)
26 марта 2018 года Владислав Кравчук #
26 марта 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
10 марта 2018 года Серафима Константиновна #
10 марта 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
10 марта 2018 года Серафима Константиновна #
10 марта 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
6 марта 2018 года ved-marina #
6 марта 2018 года Nat W #
6 марта 2018 года ved-marina #
6 марта 2018 года ms olya1226 #
6 марта 2018 года ved-marina #
6 марта 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
Спасибо большущее, что не прошла мимо рецепта и воспользовалась им. И благодарю от души за высокую оценку и за такое красивое, стильное, изящное и такое аппетитное фото. Супер!
(намек про вяленые томаты пОнят! )
6 марта 2018 года ved-marina #
Спасибо, тебе Машуля, за твои шикарные рецепты!
6 марта 2018 года Dama-Lorik #
6 марта 2018 года ved-marina #
25 февраля 2018 года Сашуленок #
25 февраля 2018 года ms olya1226 #
25 февраля 2018 года Сашуленок #
25 февраля 2018 года lioliy1967 #
25 февраля 2018 года Сашуленок #
25 февраля 2018 года акчуч #
25 февраля 2018 года Сашуленок #
26 февраля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
Благодарю за аппетитнейшее фото!
22 февраля 2018 года inna_2107 #
22 февраля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
22 февраля 2018 года Демурия #
Спасибо!
22 февраля 2018 года inna_2107 #
22 февраля 2018 года Демурия #
22 февраля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
Благодарю тебя от души за прелестное фото, яркое, сочное, такое красивое и аппетитное. Бесподобная тарелочка!
21 февраля 2018 года Максимов Андрей #
19 февраля 2018 года мэрилайн #
Какой актуальный рецепт! Как раз к постному столу!Просто, и наверное очень вкусно! Летом закатала пару баночек вяленых помидоров, так и стоят в холодильнике, не знала , как и с чем съесть.Теперь приготовлю на днях...Спасибо за рецептик!
19 февраля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года eka7549 #
19 февраля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года Tattie Morattie #
19 февраля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
18 февраля 2018 года Ирушенька #
18 февраля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
18 февраля 2018 года Аделя Шибанова #
18 февраля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
Благодарю Вас за внимание.
19 февраля 2018 года Аделя Шибанова #
18 февраля 2018 года Татьяна Степина #
18 февраля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
18 февраля 2018 года Марина Indus #
18 февраля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
18 февраля 2018 года Wera13 #
18 февраля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
17 февраля 2018 года Вика-camomile #
17 февраля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: