Не знаю, стал бы дикарь готовить для себя такой ужин... Хотя, если он не ленивый, то добыть мясо и грибы - не проблема. Но как бы там ни было, на мой взгляд, ужин удался на славу. Рецепт из журнала "Вкусно и просто"
- 20 ноября 2008, 16:05
- 3164
Запеканка "Ужин дикаря"
Ингредиенты для «Запеканка "Ужин дикаря"»:
- Крупа гречневая — 2 стак.
- Печень куриная — 350 г
- Грибы (любые) — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2367.5 ккал |
белки
155.3 г |
жиры
68 г |
углеводы
300.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.9 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 23.8 г |
Рецепт «Запеканка "Ужин дикаря"»:
Пожарить печень и пропустить через мясорубку (посолить, поперчить).
Грибы почистить, нарезать помельче и обжарить с луком (посолить, поперчить).
Яйца отварить и нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Затем все смешать, оставить немного сыра.
Разровнять кашу и посыпать остатками сыра сверху.
Можно все это выложить в глубокую сковороду или в огнеупорную форму.
Духовку разогреть до 180 -200 градусов и запечь нашу кашку в течение 15 -20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: