Хочу поделиться с вами видеорецептом свинины по-тайски с овощами. Блюдо готовится очень просто и быстро, получается очень ароматным и с насыщенным овощным вкусом. Рекомендую к приготовлению. На гарнир хорошо подойдут рис и лапша
- 15 февраля 2018, 22:51
- 14623
Свинина по-тайски с овощами
Ингредиенты для «Свинина по-тайски с овощами»:
- Свинина — 500-600 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец сладкий (Можно разных цветов) — 2 шт
- Перец чили — 1 шт
- Масло растительное — по вкусу
- Сахар — 2 ст. л.
- Соевый соус — 100 мл
- Соус (Рыбный) — 2-3 ч. л.
- Коренья (Имбиря) — 30 г
- Зелень (Петрушка, укроп, зеленый лук) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1702.7 ккал |
белки
90.2 г |
жиры
109.3 г |
углеводы
93.4 г |
Порции | |||
ккал 283.8 ккал |
белки 15 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.2 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 10 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Свинина по-тайски с овощами»:
1. Режем свинину
2. Режем чеснок, морковь, лук и имбирь
3. Режем сладкий перец на кубики, перец Чили на кольца
4. В сковороду с горячим маслом выкладываем сахар, и обжариваем его до золотистого цвета
5. Выкладываем свинину и обжариваем 5-7 минут
6. Добавляем к мясу имбирь и чеснок, перемешиваем
7. Добавляем лук, обжариваем 2 минуты
8. Затем добавляем морковь и обжариваем 3 минуты
9. Выливаем соевый и рыбный соус, тушим всё 5 минут
10. Добавляем перец и тушим 5 минут
11. Выкладываем зелень, всё перемешиваем и выключаем
БЛЮДО ВСЁ ВРЕМЯ ГОТОВИМ НА СИЛЬНОМ ОГНЕ!!!
Всё готово 👍
Приятного аппетита 😋
Комментарии и отзывы
4 ноября 2018 года inbar4 #
6 ноября 2018 года kitchenman # (автор рецепта)
11 сентября 2018 года List Stil #
12 сентября 2018 года kitchenman # (автор рецепта)
12 сентября 2018 года List Stil #
13 сентября 2018 года kitchenman # (автор рецепта)
13 сентября 2018 года List Stil #
16 июня 2018 года Люрьевна #
1 июля 2018 года kitchenman # (автор рецепта)
16 февраля 2018 года Павел Никешин #
16 февраля 2018 года kitchenman # (автор рецепта)
16 февраля 2018 года Любашка 77777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: