Быстрое приготовление.
- 16 февраля 2018, 4:59
- 3852
Расстегай "Московский"
Ингредиенты для «Расстегай "Московский"»:
Тесто
- Вода (Теплая) — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Дрожжи (САФ-МОМЕНТ дрожжи быстродействующие для сдобы(в золотой упаковке)) — 2 г
- Мука пшеничная / Мука (Мерка: 200 мл стакан) — 1/2 стак.
- Маргарин (Сливочное масло) — 1 ч. л.
Начинка
- Фарш мясной — 136 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
802 ккал |
белки
14.7 г |
жиры
7.9 г |
углеводы
129.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.8 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 36.1 г |
Рецепт «Расстегай "Московский"»:
-
В 3 столовых ложках теплой воды и 1 ч. л. сахара разводим дрожжи 2 г, оставить на 10 минут
-
1/2 стакана муки просеиваем и вливаем подошедшие дрожжи, замешиваем тесто и отправляем в тепло на 15 минут.
На фото тесто спустя 15 минут. -
Подошедшее тесто раскатываем и выкладываем начинку из фарша (у меня свинина с жиром+много лука+соль+сахар)
-
Края лепешек защипать так, чтобы середина осталась открытой.
Оставить на расстойку 15-25 минут -
После расстойки расстегай выпекать при 190 около 16 минут.
Готовый горячий расстегай смазать сливочным маслом -
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
17 февраля 2018 года kapitonchick #
17 февраля 2018 года candylenok # (автор рецепта)
17 февраля 2018 года kapitonchick #
17 февраля 2018 года candylenok # (автор рецепта)
18 февраля 2018 года kapitonchick #
16 февраля 2018 года ms olya1226 #
16 февраля 2018 года candylenok # (автор рецепта)
16 февраля 2018 года Любашка 77777 #
16 февраля 2018 года candylenok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: