Пальцы откусишь как вкусно. Кулечки или конвертики, с грибами из слоеного теста. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрей. Это очень вкусно. Кулечки получаются мягкие, сочные, вкусные съедаются все до последней крошки.
- 16 февраля 2018, 12:30
- 5213
Кулечки из слоеного теста с грибами
Ингредиенты для «Кулечки из слоеного теста с грибами»:
- Тесто слоеное (У меня дрожжевое) — 500 г
- Шампиньоны (Свежие) — 350 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное (Для обжарки) — 2 ст. л.
- Соль — 1\3 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2340.9 ккал |
белки
74.9 г |
жиры
136.9 г |
углеводы
219.7 г |
Порции | |||
ккал 292.6 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 27.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.7 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 18.5 г |
Рецепт «Кулечки из слоеного теста с грибами»:
Сыр трем на крупной терке, зелень режем мелко. Смешать остывшие грибы, сыр и зелень и все хорошо перемешать.
Тесто раскатать в прямоугольник и порезать на 8 частей.
Яйцо делим на желток и белок. В желток добавим немного молока и размешать вилкой. Белок также размешать.
Прямоугольник мазать белком, положить начинку 1 - 2 ст. л. по диагонали и заворачиваем край, формируя кулечки/ немного прищипывая края/, Выкладываем на бумагу смазанную маслом.
Кулечки смазать желтком и поставить выпекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 20 - 25 минут.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
22 января 2019 года ТПАвкс #
22 января 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
18 февраля 2018 года vava36 #
16 февраля 2018 года Павел Никешин # (автор рецепта)
16 февраля 2018 года Павел Никешин # (автор рецепта)
16 февраля 2018 года Павел Никешин # (автор рецепта)
16 февраля 2018 года Любашка 77777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: