Для любителей быстро и вкусно перекусить. Хрустящие трубочки с сыром и зеленью. Объедение просто, они, как мимолетное видение, были на тарелке и вот уж нет их. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 20 ноября 2008, 18:39
- 13341
Трубочки из лаваша
![Рецепт: Трубочки из лаваша Рецепт: Трубочки из лаваша](https://www.povarenok.ru/data/cache/2023dec/04/24/3096726_50963-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Трубочки из лаваша»:
- Лаваш (тонкий) — 3 шт
- Сыр плавленый — 3 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Зелень (свежая) — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3191.8 ккал |
белки
130.2 г |
жиры
124.7 г |
углеводы
406.5 г |
Порции | |||
ккал 266 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 33.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.8 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 28.6 г |
Рецепт «Трубочки из лаваша»:
Каждый плавленый сырок разделить на 4 части, получится 12 частей, по количеству долек лаваша.
На каждую часть лаваша положить один кусочек плавленого сыра, сколько не жалко зелени и завернуть в виде трубочки.
Нагреть на плите сковороду, растопить 1 /3 часть сливочного масла, (для обжаривания одной закладки), и выложить на разогретую сковороду приготовленные трубочки, обжарить их с двух сторон до румяной корочки.
На обжаривание одной закладки трубочек потребуется 2 -4 минуты.
Снять готовые трубочки со сковороды и выложить на красивую тарелку.
Подавать как горячую закуску, хорошо оттенить вкус трубочек любым соусом, какой есть в Вашем доме, будь то майонез или кетчуп, а можно его приготовить и самому.
Приятного аппетита. Поверьте, это очень вкусно и быстро на удивление.
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/aa.gif)
Комментарии и отзывы
2 декабря 2023 года yuvl #
[+5]20 февраля 2010 года ирина66 #
21 ноября 2008 года eriniya #
21 ноября 2008 года Artistka # (автор рецепта)
21 ноября 2008 года Ирина Алексеевна #
21 ноября 2008 года Artistka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: