Суп на бульоне из индейки с овощами и секретиком, благодаря которому он связывает бульон с овощами и суп становится наваристым, насыщенным. В то же время ничего лишнего в нём нет, лёгкий и очень вкусный!
- 17 февраля 2018, 12:14
- 40345
Суп из индейки с секретом
Ингредиенты для «Суп из индейки с секретом»:
- Индейка — 300 г
- Вода — 1,5 л
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ) — 1,5 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень (любая рубленная зелень, у меня петрушка и зелёный лук) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1026.1 ккал |
белки
76 г |
жиры
56.7 г |
углеводы
55.2 г |
Порции | |||
ккал 342 ккал |
белки 25.3 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 18.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 58.6 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Суп из индейки с секретом»:
-
Варим индейку, разрезанную на куски в кастрюле с водой и не солим. Когда индейка сварится, вынимаем её из кастрюли и бульон процеживаем. Готовим овощи. Морковь натираем на тёрке, лук и капусту мелко режем. Капусту очень мелко порежьте-покрошите! Так вкусней!
-
Берём глубокий сотейник или кастрюлю с толстым дном, где и будем варить суп. Ставим на огонь, наливаем масло и выкладываем морковь, немного её обжариваем - с минуту.
-
Следом -лук. Тоже минутку обжариваем.
-
Выкладываем капусту и обжариваем всё не сильно, постоянно помешивая почти до готовности. Солим.
-
Добавляем мясо индейки, порезанное маленькими кусочками. Перемешиваем.
-
Заливаем бульоном, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим минут 10-15 на маленьком огне. Затем, постоянно помешивая, всыпаем в суп манную крупу-это и есть секрет! Благодаря манке суп станет насыщенным и наваристым, свяжет бульон с продуктами. Только не пересыпьте манку и не сделайте суп кашей! Манке хватит вариться пары минут.
-
Рубим мелко чеснок и зелень. Отправляем в суп.
-
Ещё одна-две минуты и суп готов. Даём ему постоять немного.
-
Разливаем по тарелкам.
Комментарии и отзывы
16 сентября avtomir #
16 сентября Okoolina # (автор рецепта)
12 декабря 2022 года лакомка42 #
12 декабря 2022 года Okoolina # (автор рецепта)
Спасибо большое за фотоотчёт!
23 ноября 2022 года dididi777 #
24 ноября 2022 года Okoolina # (автор рецепта)
13 ноября 2020 года irina3776 #
13 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
28 мая 2020 года Ya-Kristina #
28 мая 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
21 апреля 2019 года MineyKa #
Большое спасибо за рецепт!
22 апреля 2019 года Tanushechka-2017 #
22 апреля 2019 года MineyKa #
22 апреля 2019 года virgola71 #
22 апреля 2019 года MineyKa #
9 июня 2018 года sasna2003 #
9 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
9 июня 2018 года sasna2003 #
4 марта 2018 года diarisima1961 #
4 марта 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года tanushka mikki #
25 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
23 февраля 2018 года regtosait #
23 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года regtosait #
25 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
23 февраля 2018 года eroshenko lv #
22 февраля 2018 года horrizma #
22 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
22 февраля 2018 года TatianaL #
22 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
22 февраля 2018 года polina2526 #
22 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года Таня-кофеманка #
20 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года Наталия Шпак #
20 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года baryshel #
19 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года baryshel #
19 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
18 февраля 2018 года Ирушенька #
19 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
18 февраля 2018 года elenka elenika #
18 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: