А вот так Вы готовили блинчики?! Нет, значит, угощайтесь. С Широкой Масленицей!
- 18 февраля 2018, 17:59
- 1455
Свинина с блинчиками на шпажках
![Рецепт: Свинина с блинчиками на шпажках Рецепт: Свинина с блинчиками на шпажках](https://www.povarenok.ru/data/cache/2018feb/19/01/2267570_39204-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Свинина с блинчиками на шпажках»:
Блинчики
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Молоко — 330 мл
- Дрожжи (сухие САФ МОМЕНТ) — 3/4 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1/2 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Закуска
- Свинина — 250 г
- Сыр сливочный — 100 г
- Зелень (сушеная) — по вкусу
- Сметана (25%) — 4 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2258.4 ккал |
белки
88 г |
жиры
142.4 г |
углеводы
158.6 г |
Порции | |||
ккал 1129.2 ккал |
белки 44 г |
жиры 71.2 г |
углеводы 79.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.1 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 15.1 г |
Рецепт «Свинина с блинчиками на шпажках»:
-
В теплом молоке размешать муку, яйца, соль и сахар.
-
Добавить дрожжи, размешать и оставить на 20-30 минут,
для активирования дрожжей. -
Затем влить масло, тщательно его вмешать.
-
Выпекать блинчики на блиннице или сковороде,
не смазывая ничем.
Печь по 1 - 1,5 минуты с каждой стороны, на среднем огне. -
Вот и готовы блинчики,
позавтракаем ими в Прощенный День.
Выход 10 больших блинчиков. -
А теперь приготовить закуску на шпажках.
Шпажки замочить.
Свинину (корейку) нарезать тонкими кусочками.
Отбить и разрезать на две длинные полоски. -
Блинчик разрезать на две половинки,
смазать сливочным сыром, посыпать сушеной зеленью.
Подвернуть внутрь, затем свернуть рулетиком.
Так приготовить 6 шт.. -
Нанизать на шпажки, обвивая "змейкой" блинчик полоской мяса.
Выложить на каждый рулет сметану. Приправить зеленью. -
Запекать 15 минут при 200 градусах,
затем 5 минут под грилем, при 230 градусах.
![](/data/cache/2018feb/18/53/2266965_24186nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2018feb/18/54/2266967_52300nothumb500.jpg)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![](/data/cache/2018feb/18/52/2266964_37857nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2018feb/18/56/2266986_68305nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2018feb/18/56/2266987_27299nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
21 февраля 2018 года Демурия #
21 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года Таня-кофеманка #
20 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года Wera13 #
19 февраля 2018 года Ирушенька #
19 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года ирпенчанка #
19 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года Бархатные ручки #
19 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года yul6100 #
19 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года yul6100 #
19 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года jihljj #
19 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года Kuss #
19 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года Мисуня #
19 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 февраля 2018 года VikkiV #
18 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 февраля 2018 года nadin0930 #
19 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 февраля 2018 года Любашка 77777 #
19 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 февраля 2018 года Гали-28 #
19 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года Гали-28 #
19 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 февраля 2018 года ms olya1226 #
19 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: