Прекрасным десертом в воскресный выходной стал рулет из блинов с нежнейшим воздушным кремом и клубникой. Рулет получился очень вкусным и прекрасно смотрелся на столе.
- 18 февраля 2018, 22:09
- 2612
Блинный рулет с воздушным кремом
Ингредиенты для «Блинный рулет с воздушным кремом»:
Блины
- Вода — 300 мл
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Дрожжи (быстродействующие ТМ "САФ-МОМЕНТ") — 1/2 ч. л.
Воздушная начинка
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3265.6 ккал |
белки
135.1 г |
жиры
78.1 г |
углеводы
511.9 г |
Порции | |||
ккал 544.3 ккал |
белки 22.5 г |
жиры 13 г |
углеводы 85.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.8 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 4 г |
углеводы 26 г |
Рецепт «Блинный рулет с воздушным кремом»:
-
Смешать все ингредиенты теста для блинов, добавив быстродействующие дрожжи ТМ "САФ-МОМЕНТ".
-
Оставляем тесто в тепле для разрыхления на 1 час.
-
Обжариваем блины с двух сторон.
-
Взбить сливки с сахаром и ванилином в стабильную массу. Добавить творог и погружным блендером все соединить в нежный, воздушный крем.
-
Нам для рулета понадобится 12 остывших блинов. Два блина кладем с нахлестом, смазываем воздушным кремом, выкладываем полоску из клубники и сворачиваем трубочкой.
-
Со следующими двумя блинами поступаем так же, только на него кладем предыдущую трубочку и сворачиваем.
-
Так повторяем, пока блины не закончатся.
-
Оставшимся кремом смазать поверхность рулета. Я украсила еще растопленным шоколадом.
Комментарии и отзывы
24 февраля 2018 года Jenna #
20 февраля 2018 года Wera13 #
20 февраля 2018 года antonina gil53 #
19 февраля 2018 года Ирушенька #
19 февраля 2018 года ms olya1226 #
19 февраля 2018 года IrikF # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года Любашка 77777 #
19 февраля 2018 года IrikF # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года Демурия #
19 февраля 2018 года IrikF # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года мисс #
19 февраля 2018 года IrikF # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года Анастасия АГ #
19 февраля 2018 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: