Пирожки из слоeного теста и совсем обычная начинка, оставят всех сытыми и довольными.
- 20 ноября 2008, 20:51
- 3767
Пироги с шампиньонами
Ингредиенты для «Пироги с шампиньонами»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
- Сало (порезанное кубиками) — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны — 150 г
- Томатная паста — 1 стак.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Желток яичный (для смазывания)
- Соль (чесночная)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2751.5 ккал |
белки
51.6 г |
жиры
178.2 г |
углеводы
242.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 289.6 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 18.8 г |
углеводы 25.6 г |
Рецепт «Пироги с шампиньонами»:
-
В сковороду кладём сало.
-
Туда же лук порезанный, слегка обжарить.
-
Добавить масло, грибы, томатную пасту, соль, перец, и обжариваем пока не испариться вся вода, которая выйдет с грибов.
И отставить чтобы остыло. -
Из теста вырезаем кружочки.
-
В середину кладём начинку, закрываем сверху, смазываем желтком, и в духовку на 20-25 минут, при температуре 180 градусов.
-
Всё готово!!
Пойдёмте к столу.
Комментарии и отзывы
27 июля 2009 года viktoschka #
26 ноября 2008 года maj4ik #
8 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
23 ноября 2008 года Konniia #
22 ноября 2008 года ВИКА-72 #
8 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
194 месяца назад Лисенок #
8 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
194 месяца назад Мэрри #
8 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
194 месяца назад Антуанетта deleted #
8 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
194 месяца назад Meotida #
8 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
194 месяца назад мисс #
194 месяца назад bernota # (автор рецепта)
194 месяца назад Tatyana_ryazan #
194 месяца назад bernota # (автор рецепта)
за множество +++++++++++сибачки.
194 месяца назад Tatyana_ryazan #
20 ноября 2008 года натусечка #
194 месяца назад bernota # (автор рецепта)
20 ноября 2008 года tat70 #
194 месяца назад bernota # (автор рецепта)
20 ноября 2008 года Aprelia #
20 ноября 2008 года bernota # (автор рецепта)
20 ноября 2008 года ladushka #
20 ноября 2008 года bernota # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: