Очень нежное и вкусное блюдо. Еще один вариант приготовления куриной печени
- 19 февраля 2018, 5:14
- 9274
Куриная печень в соусе с карри
![Рецепт: Куриная печень в соусе с карри Рецепт: Куриная печень в соусе с карри](https://www.povarenok.ru/data/cache/2018feb/19/07/2267634_16318-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Куриная печень в соусе с карри»:
- Печень куриная — 600 г
- Сливки — 300 мл
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Карри — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лук зеленый — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2223.3 ккал |
белки
123.1 г |
жиры
163.6 г |
углеводы
64.5 г |
Порции | |||
ккал 370.6 ккал |
белки 20.5 г |
жиры 27.3 г |
углеводы 10.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.8 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Куриная печень в соусе с карри»:
-
Печень нарезать небольшими кусочками, выложить в глубокую миску.
-
Добавить муку, соль, перец, перемешать.
-
Обжарить на сильном огне 6-7 минут. Нарезать лук четвертькольцами, выложить к печени и обжаривать еще 3-4 минуты.
-
В сковороду вылить сливки, добавить порошок карри, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10- 12 минут. Готовую печень перед подачей посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 декабря 2018 года anutka_bremen #
13 марта 2018 года annanudga777 #
28 февраля 2018 года eleshanikolaevna #
3 марта 2018 года evi26 # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года alex uriupin 2017 #
27 февраля 2018 года Оксанелла #
26 февраля 2018 года verm2004 #
26 февраля 2018 года Александр Авдеев #
22 февраля 2018 года Ника0910 #
26 февраля 2018 года Alextim #
20 февраля 2018 года Wera13 #
19 февраля 2018 года Ирушенька #
19 февраля 2018 года Бархатные ручки #
19 февраля 2018 года ms olya1226 #
19 февраля 2018 года Любашка 77777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: