• 19 февраля 2018, 9:38
  • 1945

Апельсиновые маффины

Рецепт: Апельсиновые маффины

С кремом "Пломбир" по рецепту поваренка: Светланка g980

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Апельсиновые маффины»:

Время приготовления:

Количество порций: 31

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5622.1 ккал
белки
84.1 г
жиры
289.1 г
углеводы
673.8 г
Порции
ккал
181.4 ккал
белки
2.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
21.7 г
100 г блюда
ккал
312.3 ккал
белки
4.7 г
жиры
16.1 г
углеводы
37.4 г

Рецепт «Апельсиновые маффины»:

  • С апельсинов снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
    Выжать сок апельсинов (должно получиться около 100-140 мл); (для 100 мл сока мне потребовалось 1,5 апельсина)

  • Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
    Добавить яйца, перемешать

  • Добавить сок и цедру апельсинов, перемешать

  • Добавить муку (мне потребовалось: 400 грамм просеянной муки), разрыхлить, замесить не крутое тесто

  • Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
    У меня бумажные формы.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать в течение 20-25 минут;
    (так как у меня духовка сильно печет, выпекала при 160-170 = около 20 минут)

  • Наши апельсиновые маффины готовы!
    Теперь будем украшать!

  • Готовила крем "Пломбир" по рецепту автора: Светланка g980

  • Очень аппетитно и эффектно смотрятся апельсиновые маффины с кремом "Пломбир"

  • Приятного чаепития!

А это ссылка на крем "Пломбир": https://www.povarenok.ru/recipes/show/140251/


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Апельсиновые маффины
Рецепт: Апельсиновые маффины

С кремом "Пломбир" по рецепту поваренка: Светланка g980

Ингредиенты для «Апельсиновые маффины»:

Комментарии и отзывы

спасибо!
Лена,если вы взяли рецепт крема у нашего Поваренка,сделайте обязательно ссылку (в самом вашем рецепте) на рецепт,у нас принято благодарить за рецепты,которые мы берем друг у друга
прикрепите свой отчет к рецепту Светы
Здравствуйте! Спасибо, а какой именно отчёт прикрепить?
Я до этого готовила крем "Пломбир" по рецепту Светланы и отправляла к рецепту фото отчёт и комментарий.
Сегодня в личном сообщении сообщила о своём рецепте с использованием крема Светланы!
если к ее рецепту есть ваш фото-отчет,то все у вас в порядке,спасибо за понимание
Благодарю вас!
В будущем буду знать, что необходимо к рецептам от поварят(при их использовании в своём рецепте) оставлять ссылочки!
и спасибо сказать не забыть
Ответ для candylenok
Простите, возможно, я и не в свое дело нос сую, но ,как правило, если воспользовались рецептом , даже просто приготовив по нему и сделав фотоотчет, в качестве благодарности мы пишем отзыв на страничке автора рецепта! Я ни в коей мере ВАм не навязываю свою точку зрения,упаси господи, подумала, что Вы не знаете об этом!
Большое спасибо за информацию!
ароматненькие
И вкусные!
Все готовят крем "Пломбир" по рецепту автора: Светланка g980.
Дайте ссылку, пожалуйста!!!!!!!!!
Ссылочка опубликована в самом рецепте!
Ой, и правда! Спасибо, не заметила
Я позже добавила, не знала, что можно в рецепте ссылку оставлять!
Какие хорошенькие получились!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки