В этом рецепте я использовал манку вместо муки. Ну, и не только в этом рецепте. Да, манка и мука - это примерно один и тот же продукт, но различия все же есть. Манка – более сложный углевод, чем мука. А, следовательно, дает больше сытости и на больший период. Мука забивает кровеносные сосуды и ткань печени и делает ее твердой. А здоровье сосудов - это наше с вами общее самочувствие и долголетие. Здоровые сосуды – залог здоровья всего организма. Иногда для того, чтобы избавиться от какой-либо хронической болезни, достаточно очистить и восстановить сосуды, и болезнь исчезает, организм восстанавливается. Манка же, в отличие от муки не вредит нашим сосудам, т. к. она более крупного помола, а в выпечке выполняет те же свойства. Использовать муку или манку - выбирайте сами.
- 19 февраля 2018, 14:19
- 3067
Суп с рулетиками
Ингредиенты для «Суп с рулетиками»:
- Крупа манная (от "Мистраль") — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Фарш мясной (любой) — 200 г
- Бульон — 1,2 л
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1481.7 ккал |
белки
105.5 г |
жиры
29.2 г |
углеводы
140.8 г |
Порции | |||
ккал 493.9 ккал |
белки 35.2 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 46.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.3 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Суп с рулетиками»:
-
Подготавливаем продукты.
-
В манку добавляем немного воды и оставляем для набухания.
-
Добавляем в манку яйцо. Солим. Хорошо вымешиваем.
-
Раскатываем тесто в пласт.
-
На пласт выкладываем фарш.
-
Скатываем тесто рулетом.
-
Нарезаем рулет на мини-рулетики.
-
Выкладываем рулетики на сковороду для обжарки.
-
Лук и картофель режем кубиком.
Морковь трем на терке.
Картофель забрасываем в кипящий бульон. -
Лук и морковь добавляем к рулетикам. Обжариваем 5 мин.
Рулетики переворачиваем, зажарку перемешиваем. И обжариваем еще 5 мин. -
Обжаренные рулетики с зажаркой добавляем в бульон.
Солим и перчим по вкусу. Варим 5 мин.
Даем настояться 5 мин. -
Разливаем наш супчик по тарелкам и подаем, присыпав зеленью.
Комментарии и отзывы
19 января 2019 года Mara2181 #
Это потрясающе вкусно, сытно, наваристо и очень необычно!!! Делала всё по рецепту, ничего не изменяя!!!
Большое спасибо за аппетитнейший суп!!!
19 января 2019 года jannasimf #
19 января 2019 года Mara2181 #
Угощайся на здоровье !
19 января 2019 года Глушец #
20 января 2019 года Mara2181 #
Спасибо за поддержку!!!
Угощайся, Танюш, на здоровье!!!
20 января 2019 года Глушец #
20 января 2019 года Mara2181 #
20 января 2019 года wise1288 #
20 января 2019 года Mara2181 #
Угощайся на здоровье!!!
20 июня 2018 года Mara2181 #
20 июня 2018 года romanowalexx # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года ЦойМайя327 #
20 февраля 2018 года romanowalexx # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года Wera13 #
20 февраля 2018 года romanowalexx # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года мисс #
20 февраля 2018 года romanowalexx # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года Ирушенька #
20 февраля 2018 года romanowalexx # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года ирпенчанка #
20 февраля 2018 года romanowalexx # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года Ange77 #
20 февраля 2018 года romanowalexx # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года ms olya1226 #
20 февраля 2018 года romanowalexx # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года Valushka2003 #
19 февраля 2018 года inulia68 #
20 февраля 2018 года romanowalexx # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года lelika # (модератор)
20 февраля 2018 года romanowalexx # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года Wasssabi #
20 февраля 2018 года romanowalexx # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: