Суп очень вкусный, сытный, кому мясо надоело, тому суп понравится. Суп можно готовить и в пост - на растительном масле. Как говорится, начнем готовить.
- 20 февраля 2018, 1:32
- 1591
Суп фасолевый с орехами
Ингредиенты для «Суп фасолевый с орехами»:
- Фасоль (Мистраль кидни и фасоль бранш) — 200 г
- Рис — 100-150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло топленое — 2 ст. л.
- Специи — по вкусу
- Орехи грецкие — 200 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2607.2 ккал |
белки
81.3 г |
жиры
169.2 г |
углеводы
195.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 420.5 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 27.3 г |
углеводы 31.5 г |
Рецепт «Суп фасолевый с орехами»:
-
Замочить на ночь фасоль кидни и фасоль бранш.
-
Утром промыть фасоль кидни и варить почти до готовности, фасоль готовится долго - минут 40 точно. Проверяем готовность и, если готов, добавлем фасоль бранш. Фасоль бранш готовится намного быстрее кидни. Добавляем рис "Мистраль".
-
Можно сразу добавить и мелко нарезанные орехи грецкие - грамм 150-200.
-
Берем сковородку с толстом дном, кладем топленое масло, нарезам лук и жарим на масле, добавлем туда же тимьян - свежие ветки, базилик сухой, перец черный и красный и, если любите, можно чеснок. ВСЕ это жарим.
-
Вот уже все на сководке жарится.
-
Как только все готово, добавляем все в кастрюлю с фасолью. Вот все в кастрюле.
-
Даем чуть прокипеть и выключаем плиту. Оставляем настояться минут 15, и готово.
-
Вот на таком топленом масле готовлю. Топила сама масло Гхи.
-
Сколько фасоли брать - решать вам, кто как любит, вот риса старайтесь не перебрать. ВОТ так я нарезала орехи.
Комментарии и отзывы
20 февраля 2018 года Любашка 77777 #
20 февраля 2018 года мисс #
20 февраля 2018 года maripol # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: