Закуска из картофеля, рикотты и красной рыбы с порционной подачей - вкусная и привлекательная.
- 21 февраля 2018, 10:42
- 2628
Закуска с картофелем, рикоттой и красной рыбой

Ингредиенты для «Закуска с картофелем, рикоттой и красной рыбой»:
- Картофель — 5 шт
- Рикотта — 250 г
- Каперсы — 1 ст. л.
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Семга — 100 г
- Соус (для подачи - соус карри или горчица) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1251.9 ккал |
белки
65.3 г |
жиры
48.5 г |
углеводы
139.9 г |
Порции | |||
ккал 250.4 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 28 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.9 ккал |
белки 6 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 13 г |
Комментарии и отзывы
24 февраля 2018 года Wera13 #
22 февраля 2018 года Любашка 77777 #
22 февраля 2018 года Ivelinas # (автор рецепта)
21 февраля 2018 года Ди_Ма_Рин #
21 февраля 2018 года ms olya1226 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: