• 21 февраля 2018, 11:48
  • 1739

Суп со шпинатом и утиными желудками

Рецепт: Суп со шпинатом и утиными желудками

Очень вкусный, по-летнему яркий супчик со шпинатом, зеленым горохом и нежными утиными желудками. В летнее время хорошо использовать свежий шпинат, в зимнее - можно использовать мороженный. Те, кто по каким-то причинам желудки не любит, их вполне могут заменить на любое малокалорийное мясо.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи

Ингредиенты для «Суп со шпинатом и утиными желудками»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
475.5 ккал
белки
40.2 г
жиры
18.1 г
углеводы
38.9 г
Порции
ккал
237.8 ккал
белки
20.1 г
жиры
9.1 г
углеводы
19.5 г
100 г блюда
ккал
42.8 ккал
белки
3.6 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Суп со шпинатом и утиными желудками»:

  • Желудки промыть, залить водой, добавить перец и поставить варить. Готовить после кипения под крышкой 30 минут, пену снимать.

  • В кастрюльку добавить горох.

  • Когда горох чуть размягчится, добавить резанный картофель и проварить до готовности.

  • Лук порезать и обжарить на масле.

  • В кастрюльку с готовым супом выложить лук

  • Вот такой мороженный и скрученный целыми листьями - шпинат.

  • Добавить в кастрюлю шпинат, довести до кипения и выключить, накрыв крышкой. Дать постоять минут 5.

  • Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп со шпинатом и утиными желудками
Рецепт: Суп со шпинатом и утиными желудками

Очень вкусный, по-летнему яркий супчик со шпинатом, зеленым горохом и нежными утиными желудками. В летнее время хорошо использовать свежий шпинат, в зимнее - можно использовать мороженный. Те, кто по каким-то причинам желудки не любит, их вполне могут заменить на любое малокалорийное мясо.

Ингредиенты для «Суп со шпинатом и утиными желудками»:

Фотографии «Суп со шпинатом и утиными желудками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! У меня на куриных желудках. Спасибо за рецепт!
Спасибо!)
Очень понравилось решение шпината в супчике!Любим шпинат.со свежим будет ещё вкуснее.Приготовлю ещё и так ,как вы рекомендуете!!!
Спасибо!)
Вкусно!!!
Спасибо!)
Очень любим блюда с пупочками! Вкус детства! Только в советское время их покупали и сами потрошили, чистили! А сейчас всё в готовом виде к приготовлению! Спасибо за приятные воспоминания!
Да-да, тоже помню) Благодарю!)
просто, вкусно, аппетитно
Татьяна, какой интересный, яркий суп!
Ирочка, мерси!)
отличный суп!
Благодарю!)
Такой цвет красивый получился у супа!Аппетитно)
Благодарю!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки