Ароматный суп-лапша с красным рисом быстрого приготовления с куриными сердечками, овощами, шампиньонами и ароматом бадьяна и пряностей! Для всех любителей просто, быстро, вкусно! Суп легкий и диетический, отлично для разгрузочных дней!
- 21 февраля 2018, 14:24
- 2272
Ассорти суп с рисовой лапшой
Ингредиенты для «Ассорти суп с рисовой лапшой»:
- Вода — 600 мл
- Рис (красный ТМ Мистраль) — 2 ст. л.
- Лапша (рисовая) — 50 г
- Морковь — 1 шт
- Фасоль (стручковая) — 50 г
- Шампиньоны — 2 шт
- Сердечки куриные — 50 г
- Масло растительное (для жарки)
- Перец душистый (горошек) — 2 шт
- Бадьян (он же - звездочный анис) — 1 шт
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
521.9 ккал |
белки
27.5 г |
жиры
17.7 г |
углеводы
64.1 г |
Порции | |||
ккал 261 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 32.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 54.9 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Ассорти суп с рисовой лапшой»:
-
Куриные сердечки и морковь порезать произвольно, выложить в сковороду добавить масло.
-
Рис промыть, залить водой и поставить на огонь.
-
В сковороду добавить фасоль, резанные шампиньоны и соевый соус, тушить до готовности.
-
В кипящий рис добавить перцы и бадьян, закрыть крышкой и варить до готовности риса.
-
В готовый рис выложить зажарку и рисовую лапшу, довести до кипения, снять с плиты, закрыть крышку и настоять 10 минут.
-
И в холодном виде очень вкусно!
Комментарии и отзывы
4 марта 2021 года redneco1 #
22 февраля 2018 года Манюша #
22 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
22 февраля 2018 года Манюша #
22 февраля 2018 года nelliundco #
22 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
22 февраля 2018 года Любашка 77777 #
22 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
22 февраля 2018 года мисс #
22 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 февраля 2018 года Ирушенька #
21 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 февраля 2018 года inna_2107 #
21 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 февраля 2018 года Марина Бархатова #
21 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 февраля 2018 года romanowalexx #
21 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 февраля 2018 года yugai ludmila65 #
21 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 февраля 2018 года ms olya1226 #
21 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: