Идеальный рецепт для тех, кто обожает фаст-фуд, и иногда может позволить побаловать себя и своих близких. Хрустящая корочка снаружи и нежное куриное филе внутри - что может быть лучше? Муж всё съел в тот же вечер.
- 21 февраля 2018, 20:59
- 2927
Куриные наггетсы в сырной панировке
Ингредиенты для «Куриные наггетсы в сырной панировке»:
- Филе куриное — 400 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — 1 щепот.
- Масло растительное — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1800.3 ккал |
белки
146.2 г |
жиры
64.4 г |
углеводы
157.4 г |
Порции | |||
ккал 450.1 ккал |
белки 36.6 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 39.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.3 ккал |
белки 17 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 18.3 г |
Рецепт «Куриные наггетсы в сырной панировке»:
2. Натираем сыр на тёрке.
3. Подготавливаем 3 емкости: мука, 2 яйца (которые необходимо перемешать), панировочные сухари + сыр (в панировку можно добавить специи по вашему вкусу).
4. Подготавливаем противень: кладем на него пергамент.
5. Берем кусочек филе. Обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо, а в конце отправляем в панировку. При желании можно повторить этот процесс 2 раза. Выкладываем на противень.
6. Все тоже самое проделываем с остальными кусочками.
7. Сбрызгиваем растительным маслом.
8. Отправляем в духовку на нижний ярус при температуре 150 градусов на 15 мин. Затем увеличиваем температуру до 200 градусов, поднимаем выше, оставляем еще на 10 минут, чтобы образовалась корочка.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 апреля 2019 года staroverta #
22 февраля 2018 года lady domosedka #
22 февраля 2018 года Любашка 77777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: