Вкусные, сочные, и ароматные мясные рулетики в нежной ветчине, под соусом, и такой вкусной сырной корочкой - что может быть вкуснее противной и дождливой осенью? :)
- 21 ноября 2008, 0:38
- 21112
Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой
Ингредиенты для «Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой»:
- Ветчина — 200 г
- Фарш мясной (смешанный) — 500 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Зелень — 1 пуч.
- Помидор (свежий) — 2 шт
- Кетчуп (по желанию)
- Сливки (жирные) — 250 мл
- Вода (холодная) — 150 мл
- Сыр мягкий — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2362.8 ккал |
белки
47.4 г |
жиры
161.5 г |
углеводы
38.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.5 ккал |
белки 3 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой»:
-
В готовый фарш выдавить чеснок.
Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленной зелени, и специй для фарша.
Все хорошенько перемешать. -
На край каждого листа ветчины выложить сформированные из фарша брусочки.
-
Свернуть в рулеты.
-
И переложить в форму.
-
Помидоры натереть на тёрке.
Добавить к ним сливки, воду, и кетчуп.
Приправить специями и зеленью.
Хорошенько перемешать. -
Залить соусом рулетики в форме.
-
Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
-
[b]Вот и всё!!![/b]
[b]Приятного аппетита![/b]
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: