Очень нежный, ароматный крем-суп с сельдереем и креветками! Вкусно и полезно!
- 22 февраля 2018, 12:19
- 3204
Рисовый крем-суп с креветками
Ингредиенты для «Рисовый крем-суп с креветками»:
- Рис (ТМ Мистраль) — 3 ст. л.
- Вода — 1,5 стак.
- Сельдерей черешковый — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Креветки — 50 г
- Масло сливочное (для жарки)
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
- Сливки (не жирные) — 50 мл
- Соль — по вкусу
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
398.6 ккал |
белки
16.8 г |
жиры
19.9 г |
углеводы
40.3 г |
Порции | |||
ккал 199.3 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 10 г |
углеводы 20.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.8 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Рисовый крем-суп с креветками»:
-
Рис промыть, залить водой и варить до готовности.
-
1 креветку оставить целой, остальные порезать, порезать сельдерей, чеснок и лук, все обжарить до готовности на масле с добавлением паприки.
-
В кастрюлю с рисом влить сливки, добавить зажарку (целую креветку для украшения оставить), взбить до кремового состояния. Густоту регулируйте сливками, может понадобиться больше.
-
Разлить горячий суп по тарелкам, украсить креветкой (я ее разрезала пополам вдоль) и подавать!
Комментарии и отзывы
8 апреля lila piskaridze #
12 августа 2018 года galenda #
Мне, к сожалению, вкус супа не понравился, может я что то не так сделала
24 февраля 2018 года Ирушенька #
25 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Wera13 #
25 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
23 февраля 2018 года Манюша #
25 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года Манюша #
22 февраля 2018 года виолетта соболева #
25 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
22 февраля 2018 года Ange77 #
22 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
22 февраля 2018 года Любашка 77777 #
22 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
22 февраля 2018 года MineyKa #
22 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
22 февраля 2018 года ms olya1226 #
22 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: