Вкусный, сытный и немного освежающий суп.
- 22 февраля 2018, 14:51
- 1333
Суп с кускусом и шпинатом
Ингредиенты для «Суп с кускусом и шпинатом»:
- Ребра свиные — 600 г
- Вода — 2,5 л
- Кус-кус (ТМ "Мистраль") — 100 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Шпинат — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец чили (мален. стручок) — по вкусу
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Мята (порубленная) — 1 ст. л.
- Розмарин — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2819.5 ккал |
белки
118.7 г |
жиры
207.5 г |
углеводы
119.8 г |
Порции | |||
ккал 704.9 ккал |
белки 29.7 г |
жиры 51.9 г |
углеводы 30 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.7 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Суп с кускусом и шпинатом»:
-
1. Сварить бульон из ребрышек. Затем ребрышки вынимаем из супа и делим на порционные кусочки.
-
2. Морковь, лук, чеснок, перец чили очистить и порезать.
-
3. На растительном масле обжариваем чеснок и острый перец чили. Затем овощи удаляем, масло оставляем.
-
4. На чесночном масле обжариваем репчатый лук до прозрачности. Добавляем морковь и пассеруем до готовности.
-
5. Белокочанную капусту нарезаем соломкой.
-
6. В горячий бульон добавляем пассеровку.
-
7. Затем капусту, варим до полуготовности.
-
8. Продолжая варить, добавляем в суп кус кус, промытый и порубленный шпинат, мяту, розмарин и сок лимона. Солим и перчим по вкусу. Варим до готовности.
-
9. Раскладываем ребрышки с мясом по тарелкам и разливаем суп. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 февраля 2018 года Ирушенька #
24 февраля 2018 года golubga # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Wera13 #
24 февраля 2018 года golubga # (автор рецепта)
23 февраля 2018 года Okoolina #
23 февраля 2018 года golubga # (автор рецепта)
22 февраля 2018 года victoria ms #
23 февраля 2018 года golubga # (автор рецепта)
22 февраля 2018 года Демурия #
22 февраля 2018 года golubga # (автор рецепта)
22 февраля 2018 года Людмила НК #
22 февраля 2018 года golubga # (автор рецепта)
22 февраля 2018 года Любашка 77777 #
22 февраля 2018 года golubga # (автор рецепта)
22 февраля 2018 года ms olya1226 #
22 февраля 2018 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: