Этот невероятно вкусный, нежный, со сливочным вкусом и приятной бархатистостью суп может стать настоящим фаворитом в семейном меню, стоит лишь один раз его приготовить и он покорит абсолютно всех.
- 22 февраля 2018, 19:39
- 21059
Суп с плавленым сырком и карри
Ингредиенты для «Суп с плавленым сырком и карри»:
- Рис (Басмати ТМ Мистраль) — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Сырок плавленый — 2 шт
- Сливки — 50 мл
- Масло сливочное — 25 г
- Карри — 0/5 ч. л.
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1292.2 ккал |
белки
48.6 г |
жиры
82.5 г |
углеводы
94 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.2 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Суп с плавленым сырком и карри»:
-
Самые простые продукты понадобятся для приготовления этого вкусного супа.
-
Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Так же нарезать сельдерей.
-
В кастрюле с толстым дном растопить масло, положить овощи, перемешать, обжарить на на среднем огне до прозрачности лука, не давая подгореть. Промыть рис басмати ТМ Мистраль, добавить к овощам, продолжить обжаривать минут пять. Рис придаст супу насыщенности и бархатистой структуры.
Затем влить 1,5 л кипящей воды. -
Когда закипит, добавить плавленный сыр по 1-2 ложке, постоянно размешивая, когда сыр растворится, убавить огонь до минимума.
-
Перемешать сливки с порошком карри, влить в суп, сливки любой жирности, но чем жирнее, тем вкуснее. Через 1-2 минуты снять с огня, приправить солью по вкусу.
-
Суп подавать с сухариками. Ну ооочень вусно!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796
Комментарии и отзывы
11 марта lila piskaridze #
20 ноября 2021 года caramel77 #
20 ноября 2021 года Людмила НК # (автор рецепта)
24 октября 2021 года Катерина32 #
Сельдерей заменен на картофель
И немного бекона добавила
25 октября 2021 года Людмила НК # (автор рецепта)
10 ноября 2019 года svetl2010 #
10 ноября 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 апреля 2019 года Л-лька2805 #
11 апреля 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)
5 марта 2018 года вкусноедникова #
6 марта 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
1 марта 2018 года tanushka mikki #
1 марта 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
28 февраля 2018 года regtosait #
1 марта 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
28 февраля 2018 года люби1 #
28 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
28 февраля 2018 года Парфенова Людмила #
28 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
28 февраля 2018 года ekaterynavl #
28 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года Елена Куковкина #
27 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
2 марта 2018 года Елена Куковкина #
3 марта 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года yaroslava1973 #
А сколько весит одна пачка плавленого сырка?
27 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года yaroslava1973 #
26 февраля 2018 года Марина Indus #
26 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
26 февраля 2018 года Ксюня_51 #
26 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
26 февраля 2018 года golubga #
26 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
26 февраля 2018 года Анастасия АГ #
26 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Ninzonka #
25 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Ирушенька #
24 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Wera13 #
24 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: