Предлагаю приготовить крем для капкейков из маскарпоне, сахарной пудры и сливок. Крем очень нежный, воздушный. Готовится быстро. Хорошо держит форму. Крем можно использовать для тортов.
- 23 февраля 2018, 18:52
- 9217
Крем для капкейков с маскарпоне
Ингредиенты для «Крем для капкейков с маскарпоне»:
- Маскарпоне — 250 г
- Сливки (свыше 32% жирн.) — 250 мл
- Сахарная пудра — 100 г
- Загуститель для сливок — 1 пакет.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2250.4 ккал |
белки
15 г |
жиры
189 г |
углеводы
128.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 375.1 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 31.5 г |
углеводы 21.5 г |
Рецепт «Крем для капкейков с маскарпоне»:
-
Перемешать маскарпоне и сахарную пудру. Очень хорошо смешивается вилкой или лопаткой.
-
Тщательно взбить сливки до устойчивых пиков. Я взбиваю охлажденные сливки, профессионалы рекомендуют использовать комнатной температуры.
-
К взбитым сливкам добавлять маскарпоне по одной столовой ложке, каждый раз взбивая миксером на маленьких оборотах. Добавить загуститель для сливок, взбить.
-
Крем готов, хорошо держит форму. Можно убрать в холодильник, отлично хранится пару дней.
-
Часть крема использовала на Тирамису.
-
Украсить капкейки.
Кексики-капкейки
торт Тирамису
Комментарии и отзывы
3 марта 2018 года dian125 #
3 марта 2018 года mtata # (автор рецепта)
1 марта 2018 года korolina #
1 марта 2018 года mtata # (автор рецепта)
1 марта 2018 года Наталья Щучкина #
1 марта 2018 года mtata # (автор рецепта)
3 марта 2018 года Наталья Щучкина #
3 марта 2018 года mtata # (автор рецепта)
1 марта 2018 года Покусаева Ольга #
1 марта 2018 года mtata # (автор рецепта)
26 февраля 2018 года iren0511 #
26 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)
26 февраля 2018 года Анастасия АГ #
26 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года DIALux #
Делала с маслом, очень вкусно, со сливками не пробовала
25 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)
Танюша спасибо большое за внимание
26 февраля 2018 года DIALux #
25 февраля 2018 года ирпенчанка #
25 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года Бархатные ручки #
25 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года ironis #
25 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)
Можно взять сливки растительные,но профи их не рекомендуют,хотя многие пользуются.Я одно время тоже ими пользовалась.
24 февраля 2018 года Zirkap #
25 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года Zirkap #
25 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года lioliy1967 #
24 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Ирушенька #
24 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Людмила НК #
24 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Tatanj #
24 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Wera13 #
24 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года мисс #
24 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Гали-28 #
24 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)
23 февраля 2018 года jannasimf #
24 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)
23 февраля 2018 года tatabilga-2015 #
23 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)
23 февраля 2018 года tatabilga-2015 #
23 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)
23 февраля 2018 года tatabilga-2015 #
24 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: