Этот легкий супчик замечательно согреет и насытит вас в зимние холода.
- 24 февраля 2018, 12:18
- 6286
Фасолево-вермишелевый суп
Ингредиенты для «Фасолево-вермишелевый суп»:
- Фасоль (стакан 250 мл) — 1/2 стак.
- Вермишель — 40 г
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Окорочок куриный (большой, копченый) — 1 шт
- Горошек зеленый (свежий или замороженный) — 1/3..1/2 стак.
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Вода (примерно) — 1,3 л
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1733.2 ккал |
белки
146.4 г |
жиры
48.2 г |
углеводы
179.7 г |
Порции | |||
ккал 577.7 ккал |
белки 48.8 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 59.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.4 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 8.9 г |
Рецепт «Фасолево-вермишелевый суп»:
-
Фасоль залить холодной водой и оставить минимум на 4 часа. Затем воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой и отварить до полуготовности. Откинуть фасоль на сито, чтобы стекла лишняя вода.
Я использовала фасоль Бланш от ТМ Мистраль, варила ее час. -
Морковь натереть на крупной терке, луковицу очистить.
Горошек я использовала замороженный. -
Я варила суп в 1,5-литровой кастрюле.
Копченый окорочок залить холодной водой, положить луковицу, довести до кипения, убавить огонь, всыпать отваренную фасоль. Добавить морковь (по желанию можете морковь обжарить). -
Через 20 минут окорочок вынуть, отделить мясо от косточек, вернуть мясо в бульон и всыпать горошек. Проварить 5 минут (если горошек свежий, то варить 10 минут). Луковицу убрать.
Добавить вермишель, проварить 1 минуту, посолить по вкусу. Я использовала ароматную соль с чесноком и зеленью.
Убрать огонь.
Дать супу настояться минут 7-10 и можно подавать.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732
Комментарии и отзывы
13 июня 2022 года Т-пушка #
6 февраля 2022 года fea77 #
6 октября 2018 года Михеева76 #
8 октября 2018 года mazziadri #
9 октября 2018 года Михеева76 #
2 октября 2018 года mazziadri #
2 октября 2018 года nnutty #
2 октября 2018 года mazziadri #
2 октября 2018 года terry-68 #
2 октября 2018 года mazziadri #
2 октября 2018 года Natkati #
2 октября 2018 года mazziadri #
2 октября 2018 года felix032 #
2 октября 2018 года mazziadri #
2 октября 2018 года Лиса Петровна #
2 октября 2018 года mazziadri #
2 октября 2018 года jannasimf #
2 октября 2018 года mazziadri #
2 октября 2018 года Cherry Berry 2017 #
2 октября 2018 года mazziadri #
2 октября 2018 года virgola71 #
2 октября 2018 года mazziadri #
2 октября 2018 года lina0710 #
2 октября 2018 года mazziadri #
2 октября 2018 года lioliy1967 #
2 октября 2018 года mazziadri #
2 октября 2018 года lioliy1967 #
2 октября 2018 года mazziadri #
2 октября 2018 года Vicentina #
3 октября 2018 года mazziadri #
3 октября 2018 года weta-k #
3 октября 2018 года mazziadri #
3 октября 2018 года виолетта соболева #
3 октября 2018 года mazziadri #
3 октября 2018 года mtata #
3 октября 2018 года mazziadri #
3 октября 2018 года Михеева76 #
3 октября 2018 года mazziadri #
3 октября 2018 года Михеева76 #
3 октября 2018 года mazziadri #
3 октября 2018 года Михеева76 #
4 октября 2018 года Dama-Lorik #
4 октября 2018 года mazziadri #
4 июня 2018 года mtata #
4 июня 2018 года inna_2107 #
4 июня 2018 года mtata #
очень вкусно нам было,четыре дня были без супчика,
в жару не готовила
спасибо большое за внимание
4 июня 2018 года inna_2107 #
4 июня 2018 года mtata #
4 июня 2018 года акчуч #
4 июня 2018 года mtata #
4 июня 2018 года Глушец #
4 июня 2018 года mtata #
4 июня 2018 года stark2 #
4 июня 2018 года mtata #
4 июня 2018 года felix032 #
4 июня 2018 года mtata #
4 июня 2018 года Светланка g980 #
5 июня 2018 года mtata #
4 июня 2018 года jannasimf #
5 июня 2018 года mtata #
4 июня 2018 года Dama-Lorik #
5 июня 2018 года mtata #
5 июня 2018 года Лиса Петровна #
5 июня 2018 года mtata #
5 июня 2018 года Лиса Петровна #
5 июня 2018 года mtata #
5 июня 2018 года Покусаева Ольга #
5 июня 2018 года mtata #
14 июня 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
14 июня 2018 года mtata #
2 октября 2018 года mazziadri #
3 октября 2018 года mtata #
4 июня 2018 года inna_2107 #
У меня бульон на курином окорочке, фасоль красная консервированная. Остальное все по рецепту.
4 июня 2018 года mtata #
4 июня 2018 года inna_2107 #
4 июня 2018 года jannasimf #
6 июня 2018 года inna_2107 #
14 июня 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
14 июня 2018 года inna_2107 #
5 апреля 2018 года Л-лька2805 #
Муж оценил!
5 апреля 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
5 апреля 2018 года Zghjcnjjkmuf #
5 апреля 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
2 апреля 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
Юля, спасибо Вам большое за хороший рецепт!
2 апреля 2018 года ms olya1226 #
2 апреля 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
3 апреля 2018 года Бархатные ручки #
3 апреля 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
4 апреля 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
28 марта 2018 года shaherezada-2016 #
28 марта 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
27 марта 2018 года lo_lola #
27 марта 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
26 марта 2018 года 07 09 1959 #
27 марта 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
19 марта 2018 года Светланка g980 #
19 марта 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
19 марта 2018 года tata1108 #
19 марта 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
19 марта 2018 года jannasimf #
19 марта 2018 года tata1108 #
19 марта 2018 года Светланка g980 #
19 марта 2018 года tata1108 #
8 марта 2018 года subsidii66 #
8 марта 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
8 марта 2018 года subsidii66 #
9 марта 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
1 марта 2018 года veronika1910 #
2 марта 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
26 февраля 2018 года мисс #
28 февраля 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года Анастасия АГ #
28 февраля 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года ирпенчанка #
28 февраля 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года Wera13 #
28 февраля 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: