А давайте ка приготовим нежный крем - суп, с белыми грибами и красным ароматным рисом ЖАСМИН RED. Это очень вкусный достойный дуэт, вкус от белых грибов и текстура от риса. Угощайтесь.
- 24 февраля 2018, 12:37
- 1761
Грибной крем-суп с красным рисом
Ингредиенты для «Грибной крем-суп с красным рисом»:
- Грибы (белые, замороженные) — 300 г
- Рис коричневый (ЖАСМИН RED красный ароматный от ТМ Мистраль) — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Сливки (15 - 22%) — 200 мл
- Орех мускатный — 1/2 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1125.6 ккал |
белки
24.5 г |
жиры
80.5 г |
углеводы
78.9 г |
Порции | |||
ккал 375.2 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 26.8 г |
углеводы 26.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.1 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Грибной крем-суп с красным рисом»:
-
Рис промыть, залить 0,5 л. кипятка и варить до готовности.
-
Грибы разморозить.
Выложить в сковороду и протушить в собственном соку,
до выпаривания жидкости.
На среднем огне, 5-7 минут. -
Влить растительное масло, выложить лук и чеснок.
Жарить на среднем огне, 5 минут. Постоянно помешивая. -
Всыпать муку, перемешать, обжарить до золотистого цвета.
-
Влить 100 мл. сливок, посолить.
Тушить 10 минут, на самом медленном огне, под крышкой.
При необходимости долить чуть кипятка. -
Взять 2 ст. л. вареного риса и отложить.
Соединить грибную массу с рисом, влить оставшиеся сливки
и 500 - 700 мл. кипятка. Варить 5 минут. -
Пробить погружным блендером,
приправить молотым мускатным орехом.
Посолить по вкусу, дать закипеть и убрать с огня. -
Подать горячим, положив вареный рис.
Очень сытно, вкусно.
Комментарии и отзывы
27 февраля 2018 года nadin0930 #
27 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
26 февраля 2018 года мисс #
26 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года Гали-28 #
25 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года ирпенчанка #
25 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года Kuss #
25 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года Бархатные ручки #
25 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года Wera13 #
25 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года Демурия #
25 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Yulya-zefirka #
24 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Ирушенька #
24 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Larrissa1 #
24 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Ninzonka #
24 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Ninzonka #
24 февраля 2018 года Людмила НК #
24 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Tatanj #
24 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года NataliM-2015 #
24 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Любашка 77777 #
24 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: