Это постный плов с грибами и не только! Безумно вкусный!
- 24 февраля 2018, 20:13
- 2520
Плов с грибами
Ингредиенты для «Плов с грибами»:
- Крупа перловая — 1 стак.
- Рис — 1 стак.
- Шампиньоны — 350-400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2-3 шт
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Орех мускатный (молотый) — 1/2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1852.6 ккал |
белки
71.5 г |
жиры
15.6 г |
углеводы
372.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.2 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 17.7 г |
Рецепт «Плов с грибами»:
-
Перловую крупу обжарить до золотистого цвета. Добавить 1/2 стакана воды, соль, готовить под крышкой, на медленном огне пока крупа не станет мягкой.
-
Рис отварить до готовности.
-
Обжарить грибы, добавить лук, морковь кубиками, сельдерей кубиками, соль, перец, мускатный орех и тушить до готовности.
-
Перемешать всё в кастрюле рис, перловку, грибы с овощами, петрушку.
-
Перемешать и прогреть.
-
Всё готово! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 февраля 2018 года Wera13 #
25 февраля 2018 года ivkis1999 #
Обязательно приготовлю.
24 февраля 2018 года Молчунья #
24 февраля 2018 года Любашка 77777 #
24 февраля 2018 года ms olya1226 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: