• 24 февраля 2018, 20:13
  • 2520

Плов с грибами

Рецепт: Плов с грибами

Это постный плов с грибами и не только! Безумно вкусный!

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Плов с грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1852.6 ккал
белки
71.5 г
жиры
15.6 г
углеводы
372.1 г
100 г блюда
ккал
88.2 ккал
белки
3.4 г
жиры
0.7 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Плов с грибами»:

  • Перловую крупу обжарить до золотистого цвета. Добавить 1/2 стакана воды, соль, готовить под крышкой, на медленном огне пока крупа не станет мягкой.

  • Рис отварить до готовности.

  • Обжарить грибы, добавить лук, морковь кубиками, сельдерей кубиками, соль, перец, мускатный орех и тушить до готовности.

  • Перемешать всё в кастрюле рис, перловку, грибы с овощами, петрушку.

  • Перемешать и прогреть.

  • Всё готово! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Плов с грибами
Рецепт: Плов с грибами

Это постный плов с грибами и не только! Безумно вкусный!

Ингредиенты для «Плов с грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как вкусно и красиво!
Обязательно приготовлю.
Какое интересное сочетание риса с перловкой.
Какой интересный рецепт плова!
Хорошая идея
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки