• 25 февраля 2018, 13:49
  • 9714

Картофельные зразы с квашеной капустой

Рецепт: Картофельные зразы с квашеной капустой

Делаю в пост наши любимые зразы, очень нежные и мягкие. Рекомендую!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофельные зразы с квашеной капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1665 ккал
белки
55.2 г
жиры
15.2 г
углеводы
333.9 г
Порции
ккал
208.1 ккал
белки
6.9 г
жиры
1.9 г
углеводы
41.7 г
100 г блюда
ккал
98.5 ккал
белки
3.3 г
жиры
0.9 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Картофельные зразы с квашеной капустой»:

Отварить картофель в подсоленной воде до готовности, слить воду и размять в пюре. Остудить, добавить яйца, муку и замесить мягкое эластичное тесто. Для начинки порезать лук кубиками и обжарить до золотистости, добавить капусту и тушить 20 минут. Набираем ложкой небольшие кусочки теста, делаем из них лепешки, в середину выкладываем начинку и защипываем, формируя продолговатую котлету. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистости.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельные зразы с квашеной капустой
Рецепт: Картофельные зразы с квашеной капустой

Делаю в пост наши любимые зразы, очень нежные и мягкие. Рекомендую!

Ингредиенты для «Картофельные зразы с квашеной капустой»:

Комментарии и отзывы

Вкусно получилось, но зразы при жарке разваливались, добавила яйцо и муку, не помогло. Плюнула (не как в анекдоте) - добавила капусту в картошку и пожарила котлетки. Вкусненько получилось. Может сорт картошки такой водянистый.
Да, может и картошка не подходит.
Вкусно. Мне понравилось. Я еще грибочки жаренные добавила в начинку
Очень рада, что Вам понравилось
В Пост яйца не положено есть. Это не постное блюдо однозначно, хотя вкусное))
В пост делаю без яиц, тоже вкусно.
Хорошая идея
Ответ для ms olya1226
Зразы- это вкусно! Люблю! Но готовить их ленюсь!
Я тоже их очень люблю!
не знаю как для поста,а так довольно-таки вкусные зразы-пирожки
Спасибо!
Больше на пирожки картофельные похоже...
Ну и не для поста, раз яйца... Хотя можно и без них обойтись
У нас их еще называют лежни и делают в форме пирожков. Ну и в пост конечно же яиц не добавляю. Без них тоже вкусно.
Ну и в пост конечно же яиц не добавляю. Без них тоже вкусно.
Не сомневаюсь! Приготовлю, очень уж аппетитно выглядят!...
В пост и масло растительное роскошь! А по рецепту хватит одного яйца и муки слишком много !!!
Яйца в Пост
Тоже удивилась
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!