Сливочный суп с картофельными цеппелинами с хрустящими шкварками
- 25 февраля 2018, 19:13
- 1643
Сливочный суп с цеппелинами и шкварками
Ингредиенты для «Сливочный суп с цеппелинами и шкварками»:
- Картофель — 10 шт
- Фарш мясной — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 4 шт
- Рис — 70 г
- Фасоль стручковая — 1 горст.
- Сыр плавленый — 100 г
- Крахмал — 2 ст. л.
- Сало — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Кубик бульонный (С лесными грибами) — 1 шт
- Вода — 2 л
- Сметана — 3 ст. л.
- Масло растительное — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2344.1 ккал |
белки
63.8 г |
жиры
33.1 г |
углеводы
391.8 г |
Порции | |||
ккал 781.4 ккал |
белки 21.3 г |
жиры 11 г |
углеводы 130.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 55.3 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Сливочный суп с цеппелинами и шкварками»:
-
Картофель делим на 2 части, 1 ставим вариться!
-
Лук нарезаем полукольцами и отправляем на сковороду вместе с фаршем, солим, перчим!
-
В кипящую подсоленную воду всыпаем промытый рис и лавровый лист, варим 5-7 минут!
-
Трем морковь на терке и засыпаем в кастрюлю! Фасоль стручковую нарезаем поменьше и так же засыпаем и варим еще 10 минут.
-
Картофель слить и потолочь! Вторую часть картофеля натереть на мелкой терке и отжать! В миске смешать 2 вида картофеля, добавить соль, перец и муку, замесить!
-
Берем немного картофеля, разминаем и кладем в середину фарш с луком, формируем цеппелины!
-
В кастрюлю кладем плавленый сыр и перемешиваем, добавляем кубик с лесными грибами и выкладываем туда цеппелины, варим все это 10-15 минут!
-
Пока все варится режем лук и сало и жарим!
-
Готовый суп разливаем по тарелкам, кладем по центру цеппелины, сверху сметану и шкварки
Комментарии и отзывы
26 февраля 2018 года Ксюня_51 #
26 февраля 2018 года Анастасия Цубленок # (автор рецепта)
26 февраля 2018 года JAROSLAVA9 #
26 февраля 2018 года Людмила НК #
25 февраля 2018 года ms olya1226 #
25 февраля 2018 года Любашка 77777 #
25 февраля 2018 года Анастасия Цубленок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: