Простой кисло-сладкий десерт с нежной основой и хрустящим верхом. Для приготовления нужен порошок для пудинга.
- 26 февраля 2018, 11:19
- 1504
Вишневая запеканка с пудинговой заливкой
Ингредиенты для «Вишневая запеканка с пудинговой заливкой»:
- Вишня (подойдет замороженная) — 350 г
- Хлопья кукурузные — 100 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Пудинг — 2 пакет.
- Молоко — 1 л
- Сахар — 80 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1670.9 ккал |
белки
71.2 г |
жиры
35 г |
углеводы
267 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.8 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 14.4 г |
Рецепт «Вишневая запеканка с пудинговой заливкой»:
Приготовить пудинг с молоком и сахаром согласно инструкции на упаковке.
Белки взбить до устойчивых пиков. Перемешать их венчиком с желтками. Соединить яйца с пудингом. Залить этой смесью вишни, посыпать хлопьями, убрать в духовку на 180 градусов на 30 мин.
Можно взять вишни как на полную порцию, а все остальное - вполовину, тогда будет более вишнево
Комментарии и отзывы
26 февраля 2018 года lady domosedka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: