Вкусное и легкое в приготовлении блюдо.
- 26 февраля 2018, 12:15
- 4504
Ленивая баница с творогом и бананом
Ингредиенты для «Ленивая баница с творогом и бананом»:
Лаваш
- Лаваш — 2 шт
- Творог — 750 г
- Сахар — 100 г
- Банан — 1 шт
- Масло сливочное (смазать форму)
Заливка
- Сметана — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3463.4 ккал |
белки
195.3 г |
жиры
68.7 г |
углеводы
530.6 г |
Порции | |||
ккал 384.8 ккал |
белки 21.7 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 59 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.5 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 27.4 г |
Рецепт «Ленивая баница с творогом и бананом»:
2. Творог соединить с банановым пюре и сахаром. Перемешать.
3. Творожную массу распределить по лавашу. Свернуть лаваш в рулетики.
4. Форму смазать сливочным маслом. Уложить рулетики из лаваша в форму.
5. Готовим заливку. Сметану взбить с яйцами и сахаром.
6. Покрываем рулеты из лаваша заливкой.
7. Выпекаем ленивую баницу в духовке 45 мин. при 180°.
Комментарии и отзывы
22 февраля 2020 года lila piskaridze #
16 декабря 2019 года Л-лька2805 #
1 марта 2018 года zerro #
26 февраля 2018 года lady domosedka #
27 февраля 2018 года Юлия Паламарчук # (автор рецепта)
26 февраля 2018 года ms olya1226 #
27 февраля 2018 года Юлия Паламарчук # (автор рецепта)
26 февраля 2018 года GourmetLana #
26 февраля 2018 года Юлия Паламарчук # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: